ЖК "Армавир Парк" в Армавире

Куравьиный Мороль

Известный деятель города
#21
"задуман как место для людей одного социального уровня и будет полностью соответствовать заявленному классу жилья." - прям захотелось облысеть и прикупить бронивичёк.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#22
Они скоро по сексуальным пристрастиям расселять будут...
-сэээр,вы любите долбиться в жопу?
-да сэээр...
-тогда вам в 3 подъезд!
 
#23
Из моих тутошных наблюдений.
Застройщик крайне неохотно за свой счет строит объекты социалки.
Пришело СУ-155, построило точечно ( не забыв ночью спалить нахер поликлинику) 4 19-этажки, последнюю не достроив, успешно свалить... ну не шмогла я... не шмогла... не шмогла построить поликлинику, школу и детсад.
теперь в районе перенаселение.
В школе на 500 чел учится уже 846. И это не заселен 4 дом...
Я смотрю на все эти проекты без ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и ПЕРВОСТЕПЕННОЙ постройки социалки как на очередной факт обогащения.
 
#24
А если бы этот сочинский форум с зачатием таких проектов прошел после выборов, нам бы объявили о строительстве еще одного ларька по продаже шашлыка в кредит?
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#25
Кстати я тут вспомнил,что это место ежегодного гнездования совьих...там по берегу постоянно на перелете останавливаются филины. Это вопрос к экологам))))
И второй вопрос: а вообще люди "одного социального уровня" понимают,что там с комарами беда просто будет?
Она как бы и сейчас там есть...
 

Куравьиный Мороль

Известный деятель города
#26
я извиняюсъ, что не по теме, но объясните мне, почему я не могу открыть главную страницу форму, могу зайти только в эту тему и то, по истории браузера. Если я жму в кнопку "главная" или другую, то меня отправляет на сторонний сайт и поздравляет с победой в каком-то конкурсе невиданной щедрости. У меня браузер хром.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#31
С телефона нормально открывается. С сайтом последнее время сплошные косяки. Через поисковик какие то иероглифы показывает.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#33
Во первых нужно понимать,что все сии чудеса способно передать несколько хреновин,с учетом что все браузеры пересылают тебя на иные урлы:
1.вирус в роутере-странно,но в большинстве случаев довольно распространенный вид вирусни...живет как в под меняемых днс,так и в секции прошивки отвечающей за роутинг.Лечится обновлением прошивки с полным сбросом до заводских установок модема-роутера.
2.провайдер тебе это шлет))) бывает такое случается,когда у них там в фильтрах сервера добавляется новая запись(случайно,или руками админа) список сайтов которые блочно админ постоянно должен расширятся,но не факт что этот список правильный и не рукотворный? Лечится или заменой стандартных днс гугловскими,или работой через прокси,vpn и прочие обходчики.Самый простой способ-установить последний Билл Оперы и активировать турбор режим,или vpn
Но перестанавливавший винду-это конечно круто)))))
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#34
Есть еще один вид проблемы: у самого сайта,или домена раздающего этот портал.
Но тогда бы это было у всех вообще пользователей?
А на сколько я знаю такие приколы были только у Армавирских юзеров,Москвичи заходили без препятствий...значит трабла с нашей стороны.
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
#35
Были проблемы. До того, как форум приобрел нынешний вид.
Если через поисковик яндекса, там где список сайтов, попытаться зайти на форум, то да выскакивал " тадам!! вы выиграли"
Любые другие способы вхождения были в норме.
 

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
#36
Искусственное создание эффекта мнимого экономического благополучия, как правило, приходится наблюдать каждый год, особенно перед выборами.
Вот уже несколько лет, экономический потенциал муниципалитетов на всяких инвестиционных форумах измеряется условно привлеченными инвестициями.

В психиатрии используется понятие "фантазмы" - события, которые придумал или вообразил человек, ему кажутся произошедшими на самом деле.
Паралитические фантазмы - фантазмы, наблюдающиеся при прогрессивном параличе (отсюда название), а также ряде других психозов. Возникают на фоне деменции,эйфории. Часто являются составной частью паралитического бреда величия. Близки по клиническим проявлениям к фантастическим конфабуляциям, но отличаются от них грубой нелепостью.

Вот несколько подобных фантазмов, именуемых в народе инвестиционными проектами:
1 . Строительство аквапарка
2 . Строительство комплекса по первичной переработке и оптово-розничной реализации сельскохозяйственной продукции
3 . Строительство коттеджного поселка в Северном жилом районе
4 . Строительство завода по переработке и консервации фруктов и овощей
5 . Строительство комплекса по выращиванию, обработке, упаковке и хранению овощей
6 . Создание активной зоны отдыха в парковой зоне на территории «Северного микрорайона» муниципального образования город Армавир
7 . Строительство жилищного комплекса в Северном жилом районе муниципального образования город Армавир
8 . Строительство аэровокзального комплекса «Армавир»

Кроме того, в качестве примера, предлагаю небольшой экскурс по новостным сводкам, связанным с привлечением условных инвестиций в город.
Лично у меня создается впечатление, что этот паралитический бред величия ежегодно только прогрессирует.

2011 год
По предварительным данным, власти Армавира на инвестиционном форуме в Сочи заключили 18 соглашений на сумму свыше 7 млрд рублей.
Один из стратегически важных для Армавира проектов – это строительство аэровокзального комплекса на базе военного аэродрома, сообщает ИТАР-ТАСС.
- Армавиру необходим аэропорт, и этот проект позволит организовать пассажирские и грузопервозки на базе военного аэродрома, - рассказывает Роман Горшенин, главный специалист по экономразвитию администрации Армавира. - Следующий проект – строительство логистического центра на территории северной промзоны. Тема логистики актуальна для Армавира, мы ищем инвестора, который вложит небольшую - около 150 млн рублей сумму в постройку логистического центра, который будет способствовать правильной переправке грузов.
Еще один важный проект - строительство мельничного комплекса с объемом производства 200 тонн. На территории муниципального образования власти Армавира готовы предоставить 400 га земли для строительства консервного завода, тепличного комплекса, а также комплекса по переработке сельхозпродукции.
http://www.yugopolis.ru/news/econom...ty-akonomicheskii-forum-v-sochi-investproekty

2012 год
Власти Армавира подписали на международном форуме "Сочи-2012" 15 соглашений на сумму около 11 млрд рублей.
"В ходе переговоров армавирская делегация во главе с мэром Андреем Харченко заключила соглашения с инвесторами о реализации 15 инвестиционных проектов. Общий объем инвестиций составит около 11 млрд рублей", – рассказали в пресс-службе администрации города.
Среди проектов, которые реализуют инвесторы, строительство нового жилого комплекса на сумму 4,5 млрд рублей, торгового центра "Красная площадь" на сумму 2 млрд рублей и зоны отдыха в районе городского водохранилища, стоимостью 900 млн рублей.
"В сельскохозяйственной и производственной инфраструктуре появятся новые объекты: новый тепличный комплекс, площадью 10 гектаров на 1,2 млрд рублей, новая нефтебаза, стоимостью 1 млрд рублей и новый машиностроительный завод, сумма инвестиций в который составит 815 млн рублей", – отметили в пресс-службе.
https://www.yuga.ru/news/273625/

2013 год
На XII Международном инвестиционном форуме "Сочи-2013" Армавир представит 23 инвестиционных проекта.
Наиболее значимый и приоритетный из них – проект строительства нефтеперерабатывающего завода за 5 млрд руб. При его реализации будет создано несколько сотен новых рабочих мест, сообщает пресс-служба муниципалитета.
Кроме того, в рамках развития промышленного потенциала Армавира будут представлены такие инвестиционные проекты, как строительство предприятия по производству керамзита, организация производства теплоизоляционных материалов и другие проекты.
"С целью развития транспортной инфраструктуры разработан инвестиционный проект строительства в Армавире аэровокзального комплекса. Он подразумевает организацию пассажирских авиаперевозок с использованием существующей инфраструктуры военного аэродрома "Армавир", – отмечается в сообщении.
Предполагается реализовать экспериментальный проект строительства современного жилого комплекса со всей необходимой инфраструктурой, а также строительство активной зоны отдыха в районе городского водохранилища.
"В общей сложности в рамках форума Армавир планирует подписать ряд соглашений, реализация которых даст новые точки роста городской экономике и обеспечит армавицам новые рабочие места", – заключается в сообщении пресс-слжубы.
https://www.yuga.ru/news/308523/

2014 год
На форуме «Сочи-2014» удалось рассмотреть ряд актуальных вопросов и провести несколько результативных встреч, направленных на укрепление позиций Армавира, повышение конкурентоспособности, развитие отраслей экономики города.Подписано трехстороннее соглашение между администрацией Краснодарского края, администрацией муниципального образования город Армавир и ООО «Компания Благо», в рамках которого планируется провести модернизацию маслопрессового производства с расширением существующих мощностей. В данный проект будет направлено 1,5 млрд рублей инвестиций, что позволит вдвое увеличить выпуск готовой продукции.С целью развития промышленных производств подписаны соглашения с Армавирским филиалом ОАО «ЭЛТЕЗА» по строительству заготовительного участка, ООО «Прок» – строительство производственных площадей металлоизделий, ООО «Ошер» - модернизации масложирового производства. Инвестиции в строительство собственной производственной базы будут направленны ООО «Изостудия».В центре внимания оказалась и тема жилищного строительства. Подписано соглашение с корпорацией ООО СИК «Девелопмент-Юг» о комплексной многоэтажной жилой застройке 3,3 га в Северном микрорайоне. В целом, реализация жилищных проектов предусмотрена в рамках четырех соглашений на общую сумму более 1 млрд 300 млн рублей.Итогом деловой встречи Андрея Юрьевича Харченко с директором Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» стало подписание соглашения о реализации инвестиционной программы компании на территории города по развитию телекоммуникационной инфраструктуры. Данное направление развития высокоскоростных технологий связи и доступа к сети Интернет является одним из важных шагов по модернизации экономики, в связи с чем растет потребление современных цифровых услуг. Реализация данного соглашения в течении двух ближайших лет обеспечит данными услугами более 18 тыс. домохозяйств.
https://www.armawir.ru/gorodskaya-sreda/economika/article/1313/

2015 год
За 4 дня работы форума глава Армавира подписал 19 соглашений на общую сумму чуть более 7 миллиардов рублей. Из крупных проектов – это аквапарк в районе городского водохранилища. Планируется, что работать он начнет в 2017 году. Строительством развлекательного комплекса займется компания «АКВА-Тис инженеринг», и это - первый шаг на пути развития нового для Армавира туристического направления. Нововведения ждут и общественный транспорт. Подписан договор на внедрение автоматизированной системы оплаты проезда. Вместо денег будут пластиковые карты. Это удобно и перевозчикам, и пассажирам. Можно будет отслеживать количество льготных поездок. Реализацией проекта займется краснодарская компания «Городские парковки».– это аквапарк в районе городского водохранилища. Планируется, что работать он начнет в 2017 году. Строительством развлекательного комплекса займется компания «АКВА-Тис инженеринг», и это - первый шаг на пути развития нового для Армавира туристического направления. Нововведения ждут и общественный транспорт. Подписан договор на внедрение автоматизированной системы оплаты проезда. Вместо денег будут пластиковые карты. Это удобно и перевозчикам, и пассажирам. Можно будет отслеживать количество льготных поездок. Реализацией проекта займется краснодарская компания «Городские парковки».На форуме подписаны соглашения о строительстве детских садов в рамках государственно-частного партнерства, цеха по переработке изношенных автошин и ряд других. В целом, сочинский форум для Армавира прошел успешно. К примеру, в предыдущие годы число условно привлеченных инвестиций было в два раза меньше.
https://armawir.ru/city/news/4522/


2016 год
Аквапарк планируется построить в Армавире.
Аквапарк - это центр досуга, представляющий собой комплекс бассейнов, водных горок и аттракционов, ресторанов, кафе и уютных магазинчиков. Аквапарк, по сравнению с обычным плавательным бассейном, предлагает более комфортабельные условия, большее количество мелкой воды, аттракционов и развлечений. Привлекательная внутренняя среда образуется современными декоративными ландшафтами, живописной «скалистой горой», живой растительностью и разнообразными аттракционами. Аквапарк является уникальным объектом по разнообразию интересов, которые он способен удовлетворить. Совмещение возможностей для отдыха, развлечений и спортивно-оздоровительных мероприятий обуславливают высокую рентабельность аквапарков, проверенную мировым опытом.
Инвестиции в создание аквапарка оцениваются в 500 млн рублей. Реализация проекта позволит создать в Армавире 600 новых рабочих мест.
Реализация проекта позволит создать в Армавире 98 новых рабочих мест.
http://invest-armawir.1gb.ru/articles/2101/

2017 год
На Российском инвестиционном форуме «Сочи-2017» Армавир представил ряд масштабных инновационных проектов.
Он входит в число центров железнодорожного машиностроения, производства электродвигателей и металлорежущих станков, выпуска специального оборудования для нефтегазовой отрасли, электрокабельной и резинотехнической продукции, а также производства растительного масла и кондитерских изделий.
Среди наиболее перспективных - строительство комплекса по первичной переработке и оптово-розничной реализации сельскохозяйственной продукции. Проектная мощность предприятия - 55 тысяч тонн мясной и 65 тысяч тонн овощной продукции в год.
Новое производство планирует организовать в 2017 году ООО АЗВО «Армвес». Здесь будет участок по выпуску силосных емкостей для элеваторов. Это особенно важно при хранении и переработке больших объемов продукции.
Жилье актуально всегда
Как и во всех крупных городах Кубани, инвесторам предлагается вкладывать в жилищное строительство. Так, в Северном жилом районе планируется возвести комплекс общей площадью почти 77 квадратных метров. Другой многообещающий проект - строительство коттеджного поселка площадью 110 тысяч квадратных метров.
Рассматривается и целый ряд других проектов, которые позволят увеличить производственный потенциал города и освоить выпуск новых видов изделий. Так, АО «Новозыбковский машиностроительный завод» планирует наладить в Армавире производство перспективной модели грузовых железнодорожных вагонов - изометрического вагона-термоса.
Курсом на солнце
Уникальный проект инновационного экологичного производства планирует реализовать ООО «ЖЭК 21а». По его завершении Армавир может стать центром производства веломобилей и велорикш, работающих от альтернативных источников энергии. Инвесторы не сомневаются, что их продукция будет пользоваться спросом.
Отметим, тема экологии для армавирцев в последние годы стала традиционной. Скажем, на форуме-2015 было подписано соглашение о создании предприятия, перерабатывающего опасные отходы. Уже в конце 2016 года предприниматель Елена Минко реализовала первый этап проекта. Сегодня предприятие занимается переработкой использованных автомобильных шин. Получаемая резиновая крошка становится сырьем в производстве травмобезопасной плитки, напольного покрытия для спортивных площадок, укрывного строительного материала для дорожного покрытия и изготовления деталей автомобиля и восстановления покрышек.
Мнение эксперта
Глава Армавира Андрей Харченко:
- Многоэтажный комплекс вырастет в ближайшие годы в Армавире на территории бывшего банкротного предприятия. Это был проблемный участок. Теперь появился новый собственник, он приведет в порядок территорию на тех инженерных сетях и мощностях, которые здесь есть. Считаю, что район очень перспективен для дальнейшего развития. Инвестиционный проект планируется реализовать в ближайшие три года.
http://yugtimes.com/news/23374/?sphrase_id=316070

2018 год
На Российском инвестиционном форуме в Сочи глава Армавира Андрей Харченко подписал ряд соглашений о реализации инвестиционных проектов на территории нашего муниципального образования на общую сумму более 14 млрд. рублей. Среди них – строительство линии по выпуску железнодорожных вагонов-холодильников, организация производства унифицированных конвейерных систем, мебельных комплектующих и другие.
Но самым значительным достижением Армавира на этом форуме стало подписание соглашения о реконструкции Армавирской ТЭЦ с объемом инвестиционных вложений 10,8 млрд. рублей. Сроки реализации проекта – 2018-2021 годы. За это время планируется выполнить реконструкцию и техническое перевооружение Армавирской ТЭЦ, построить дополнительные технологические сооружения.
Это обеспечит бесперебойное и качественное снабжение Армавира теплоэнергией, позволит избежать технологических потерь, что в конечном счете снизит себестоимость производимой теплоэнергии. После реконструкции на ТЭЦ появится 200 новых рабочих мест.
https://www.gorodarmavir.ru/news/1956472
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#37
Фантазмы или нет, но построить каменные джунгли на хорошем месте под шумок о привлекательности этого проекта ума много не нужно. Да и желающие купить найдутся при отсутствии нового многоэтажного строительства в центральной части города. Городу нужно жилье, не вопрос. Но нужно ли для этого застраивать зону отдыха, водохранилище. Нужно ли строить 14 этажные скворечники? Насколько эта этажность подходит Армавиру? Газа в этих домах не будет, только электрические плиты, по причинам их высоты. Район водохранилища зона подтопления, в 2002 г здесь МЧС спасало людей на плавсредствах. И самый главный вопрос, что этот проект дает городу, кроме прибыли застройщикам? Если будут ответы на эти вопросы, возможно, что этот проект будет реализован. А те, кто сейчас высказываются критично, прейдут в разряд дольщиков этого прожекта)
 

BONE

Модератор
Команда форума
#38
Ахуеть...как от такого количества инвестиций нашу жопу мира ещё не разорвало на лоскутки? :)
 
#39
Ахуеть...как от такого количества инвестиций нашу жопу мира ещё не разорвало на лоскутки? :)
Как это не разорвало?
Смотри как разлетелись ошметки - Колодяжный, Хаутов и прочие