А вот теперь и я присоединяюсь к общей просьбе забанить товарища Петровича.
После моего обращения к нему (текст ниже) , этот гражданин, стал минусовать все мои сообщения без разбора во всех темах...
Мне очень интересно, что же в моем обращении так оскорбило товарища st_petrovich, что он извините "слетел с катушек"? )
[quote name='Floret' timestamp='1351933722' post='532635']
[size="3"]p.s. [/size]
[size="2"]
Дорогой, Петрович, "насмехаться" и "шутить" разные вещи, не путайте.... я бы никогда не посмела насмехаться, и даже шутить над чьим-то горем.
Моя шутка не обращена в адрес кого-то, она абстрактна и никаким образом не может затронуть чувства жителей Нью-Йорка, которые, я уверенна, сами обладают чувством здорового юмора и могут с улыбкой посмотреть на многие вещи, в отличие от Вас. Единственно кого она может оскорбить это Винни Пух и веб камера.
Здоровый оптимизм, чувство юмора и умение смотреть с улыбкой на мир и на происходящие события, очень важное качество в каждом человеке. В самые тяжелые минуты именно эти человеческие качества помогали и помогают людям преодолевать трудности.
Мой вам совет, научиться улыбаться не только со своих собственных шуток, а попытаться понимать шутки других людей. За все время вашего пребывания на форуме, я ни разу не видела, чтобы вы оценили чью-нибудь шутку, кроме своей.
Не известно что с вами будет завтра... а чувство юмора и оптимизм вам смогут очень помочь.
Вы ничего не поняли из того, что я Вам говорила до этого... я ни разу не оскорбила Вас, просто пыталась донести вам, что вы в кое-чем не правы, общаюсь исключительно культурно и стараюсь соблюдать субординацию по возрасту, а от Вас только и слышу нелепые оскорбления и угрозы.
И если я иногда подшучиваю над Вами, то я делаю это над всеми....Мы все подшучиваем друг над другом, и все всё понимаем и отшучиваемся в ответ... Вы - исключение.
Ещё один момент, раз уж вы перешли на личности.
Помимо отсутствия чувства юмора, вам не помешало бы научиться слушать других людей.
Все люди без исключения тянутся к тем, кто умеет их слЫшать, выслУшать, понять, одобрить и дать дельный ненавязчивый совет... и очень не любят когда им навязывают чужое мнение, постоянно хвастают перед ними и тыкают, как глупых котят в лужицы... другими словами, люди не любят, когда кто-то заявляет им: "Вы глупые бессердечные дураки, а вот я самый умный, заботливый, правильный и хороший".
Научитесь адекватно воспринимать критику...
Если вам сделали замечание, не нужно орать "Ты дурак", гоняться за человеком по темам, оскорблять и угрожать... для начала попытайтесь осмыслить его слова.[/size]
[/quote]