...тут многие пишут об измене, уже как о данности, которая предпологается ну чуть ли не при любых раскладах: любит иль не любит, какая *цензура* разница, надо изменить...знаете...и что вы *цензура* хотите этим сказать я того рот *цензура*?...что это *цензура*о-волшебно?...что это надо принять и смириться, и повозможности первому наставить рога любимому человеку, чтоб вырваться в счёте?...*цензура*ь, может я обчитался умных книжек в своё время, но есть такое понятие, как кодекс чести и в чём-то это выше любви, это чувство уважения и преданности, это признак силы...а здесь я вижу, что люди готовы швыряться обещаниями и высокими словами, при этом уже заблаговременно зная, что свои обещания они выполнять в принципе не собираются, ссылаясь на то, что "хочется разнообразия"...вполне в духе времени, обвинить меня в неком сектанстве по отношению к понятию Любвовь, но какого *цензура* дьявола, тогда вообще о ней говорить, когда это для многих лишь инстинкт размножения....время малодушных людей, которые любую пакость оправдают себе в угоду, потому как намного проще быть слабаком, чем сильным, проще предать, чем быть преданным любимому человеку, проще выставить свою слабость напоказ и твердить, что это нормально, чем просто не *цензура*ть об этом на каждом углу по факту измены...я часто грешным делом думаю, что людям не хватает бед и лишений в жизни, чтоб понимать и дорожить тем, что ты имеешь..дурацкая природа человека плевать самому себе в душу....я так нихочу