Не проблема, признаюсь. На галлерее по Халутрина, я давно заметил - цен, ниже чем там, нет ни где. Я не думаю, что "дядя Вано", который держит ларек по халтурина будет выкладывать свои цэны в Рунет.
Все родственники в этих ларьках тарятся постоянно, цены хоть ты тресни ниже. С качеством пока проблем не было.
Исходя из европейского принципа торговли "все в одном месте" от разных продовцов - оборот больше и соответственно конкуренция выше, а при таких условиях люди при минимальном проценте накрутки делают деньги больше чем любой специализированный магазин. Проверено не раз, но в Армавире многие кричат, зачем я буду там открываться, там и так всех много, я лучше тут в глуши где за три км ни одной точки (тут и закроюсь - ни кто не заметит). У каждого свое мнение. Связной берет только именем , продавцы вешают покупателям лапшу тип "да там на халтурина телефоны чуть ли не на коленках продавцами собираются", а у них нах сервис и гарантия, которой мало кто добивается. Вот и система.
Далеко ходить не надо, сети типа Эльдорадо и Поиск, вообще сами сдают помещения в зданиях в аренду включая бары итп что бы люди прийдя в одно место тут и отаваривались.
Кстати Ваши цены - вполне интересны. И не стоит пугаться из за мелких падений цен по городу в разных точках. В некоторых магазинах в дни акций вообще товар можно купить за 30% стоимости, и другие тут же скидки не делают, это бизнес. Желаю Вам удачи.