[quote name='Alexa' timestamp='1328306732' post='491213']
хорошо получается, только натренироваться надо. еще есть в аптеках капсулы и порошки Наринэ с живыми бактериями - на упаковке написано как делать
[/quote]
тренируюсь тренируюсь, а то что хотелось бы не выходит :unsure:
уже и со временем, и с пропорциями, и с закваской эксперементировала, а получается не йогурт (как я его себе представляю), а бабушкино кислое молоко... то которое в шубу и под батарею )))
[quote name='NatS' timestamp='1306004129' post='449728']
... Есть идея использовать биолакт с молочной кухни, "живее" не придумаешь)))
[/quote]
не понравилось, получается тягучий и кисловатый :huh: (вы замечали сам биолакт бывает разный, чаще всего кислый и не вкусный, и очень редко приятный сладенький)
забыла... самый вкусный йогурт из всех что я делала, получается из Ацидофилина армавирского Кубарус-молоко (недавно появился в продаже) ))