A Aliens Меня знают многие ;-) 11 Фев 2009 #61 11 Фев 2009 #61 О, сколько мудрецов! Да что вы знаете о похмелье?!
Vlad Наблюдатель... Команда форума 12 Фев 2009 #63 12 Фев 2009 #63 Белла написал(а): Не ставь ты дураку хмельного угощения, Чтоб оградить себя от чувства отвращения: Напившись, криками он спать тебе не даст, А утром надоест, прося за то прощенья. Нажмите для раскрытия... Да нет, ну почему ж, поставить можно, И спать сном богатырским - всё возможно, Ты помоги ему осилить угощенье, И утром похмелиться, если тошно...
Белла написал(а): Не ставь ты дураку хмельного угощения, Чтоб оградить себя от чувства отвращения: Напившись, криками он спать тебе не даст, А утром надоест, прося за то прощенья. Нажмите для раскрытия... Да нет, ну почему ж, поставить можно, И спать сном богатырским - всё возможно, Ты помоги ему осилить угощенье, И утром похмелиться, если тошно...
чешЫрская кошка котЭ 12 Фев 2009 #64 12 Фев 2009 #64 Как бросить пить или даже выпивать? А вы забеременейте!
V Veter Гость города 12 Фев 2009 #65 12 Фев 2009 #65 чешЫрская кошка написал(а): Как бросить пить или даже выпивать? А вы забеременейте! Нажмите для раскрытия... Некоторых даже это не останавливает!
чешЫрская кошка написал(а): Как бросить пить или даже выпивать? А вы забеременейте! Нажмите для раскрытия... Некоторых даже это не останавливает!
Vlad Наблюдатель... Команда форума 12 Фев 2009 #66 12 Фев 2009 #66 чешЫрская кошка написал(а): Как бросить пить или даже выпивать? А вы забеременейте! Нажмите для раскрытия... Кхе-кхе. *деликатно* Вообще-то совет мужчина спрашивал...
чешЫрская кошка написал(а): Как бросить пить или даже выпивать? А вы забеременейте! Нажмите для раскрытия... Кхе-кхе. *деликатно* Вообще-то совет мужчина спрашивал...
чешЫрская кошка котЭ 12 Фев 2009 #67 12 Фев 2009 #67 Влад, пофиг мой сейчас тоже не пьет) в знак солидарности))
V Veter Гость города 12 Фев 2009 #68 12 Фев 2009 #68 чешЫрская кошка написал(а): Влад, пофиг мой сейчас тоже не пьет) в знак солидарности)) Нажмите для раскрытия... А что,весьма неплохой ход!Думаю он сейчас и так пребывает в восторге,дополнительные средства не требуются!
чешЫрская кошка написал(а): Влад, пофиг мой сейчас тоже не пьет) в знак солидарности)) Нажмите для раскрытия... А что,весьма неплохой ход!Думаю он сейчас и так пребывает в восторге,дополнительные средства не требуются!
чешЫрская кошка котЭ 12 Фев 2009 #69 12 Фев 2009 #69 Ну учитывая, что мы выпивали от силы бутылки 3 вина в месяц, не думаю, что ему сложно))
Rewrite CyberY.O.B.A. 12 Фев 2009 #70 12 Фев 2009 #70 Глушил в парке Ягуар сегодня,под божественный Mono новый альбом. Алкорайд сезон открыт я не флудер,просто сказал что они сводят меня с ума)
Глушил в парке Ягуар сегодня,под божественный Mono новый альбом. Алкорайд сезон открыт я не флудер,просто сказал что они сводят меня с ума)
S Santoz сжечь флаги, сжечь мосты! 12 Фев 2009 #71 12 Фев 2009 #71 просто не пейте и всё. это о*уенно просто сделать, при наличии толики воли и мозга. Глушил в парке Ягуар сегодня,под божественный Mono новый альбом. Алкорайд сезон открыт biggrin.gif Нажмите для раскрытия... алкорайд тред го XD
просто не пейте и всё. это о*уенно просто сделать, при наличии толики воли и мозга. Глушил в парке Ягуар сегодня,под божественный Mono новый альбом. Алкорайд сезон открыт biggrin.gif Нажмите для раскрытия... алкорайд тред го XD