Как собрать высокопроизводительный комп? (и где?)

GMX

schizophrenic
[quote name='KVG' timestamp='1299778587' post='440672']
Тогда проще ставить самый продвинутый шестиядерник и вперед!CUDУ к сожалению в деле пока не доводилось увидеть, но штука походу серьезная!
[/quote]
Это я уже решу, когда буду тачку брать. CUDU - это же не обязательно Tesla, можно и попроще. Посмотрим на цены.

KVG

Житель города
[quote name='Mor-DA' timestamp='1299785284' post='440691']
[member="KVG"], http://www.cgevent.ru/imgs/2010/add/gpu.pdf
- Autodesk 3ds Max 2011
- Quicksilver renderer
- V-Ray RT GPU
- finalRender R4
- Octane renderer
- ARION Renderer
- LuxRender + SmallLuxGPU renderer (openSource)

не?
[/quote]
Спасибо за информацию, буду искать под max 9!

soundstudio

Гость города
GMX
на сколько я помню (из своего опыта) биржевики называют такую систему "грааль". а знаешь почему ?... не потому что она покроет золотом того у кого она есть, а скорее по тому, что она недостижима.

на сегодня, не существует таких программ, которые могли бы прогнозировать движение котировок любой валюты или акций. причина проста. человеческий фактор. Обама ляпнул что то и доллар попёр вниз... система не работает.. она не знает, что Обама будет ляпать. :lol:

GMX

schizophrenic
О граалях я знаю почти все ))). И речь не идет о создании системы, предсказывающей со 100% вероятностью движение цены. Речь идет о том, чтобы поручить машине создание торговой системы (что-то типа самообучения).
Возможно это только с использованием принципов построения ИИ, где, как известно, главной проблемой являются "комбинаторные взрывы".