T Tigerart Гость города 9 Окт 2009 #21 9 Окт 2009 #21 naprettor написал(а): а5 или а4? Нажмите для раскрытия... Wacom уже не меряет бумажными форматами свои планшеты. Только размеры S, M, L, XL или дюймы. Мой - 12'' - размер примерно листа А4.
naprettor написал(а): а5 или а4? Нажмите для раскрытия... Wacom уже не меряет бумажными форматами свои планшеты. Только размеры S, M, L, XL или дюймы. Мой - 12'' - размер примерно листа А4.
N naprettor Житель окраин 9 Окт 2009 #22 9 Окт 2009 #22 Tigerart написал(а): Wacom уже не меряет бумажными форматами свои планшеты. Только размеры S, M, L, XL или дюймы. Мой - 12'' - размер примерно листа А4. Нажмите для раскрытия... Ваком не меряет а магазины в прайсах еще как у меня "интуос 3 А4" именно так я его по прайсу и заказывал
Tigerart написал(а): Wacom уже не меряет бумажными форматами свои планшеты. Только размеры S, M, L, XL или дюймы. Мой - 12'' - размер примерно листа А4. Нажмите для раскрытия... Ваком не меряет а магазины в прайсах еще как у меня "интуос 3 А4" именно так я его по прайсу и заказывал