Короли мусора.

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#1
с 1 января 2020 года в Армавире начинает работу новый Региональный Оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами ООО «ЭкоЦентр»
Краснодарский край переходит на новую систему обращения с отходами. Компания ООО «ЭкоЦентр», находящаяся под управлением ГК «Чистый город», выбрана региональным оператором в Новокубанской зоне деятельности. Охват населения услугой регионального оператора – порядка 700 тысяч человек. В зоне деятельности ООО «ЭкоЦентр» планирует выступить и в качестве инвестора строительства регионального экотехнопарка по обращению с отходами, включающего современный мусоросортировочный комплекс, площадку биокомпостирования, полигон, установки по утилизации и обезвреживанию отходов.
Итак, знакомьтесь - председатель совета директоров Группы Компаний "Чистый Город" Полина Вергун.
 

barfly

патологоанатом
Команда форума
#3
современный мусоросортировочный комплекс, площадку биокомпостирования, полигон, установки по утилизации и обезвреживанию отходов.
это будет до межгалактического шахматного турнира или сразу после ?
 

Diesell

Троглодит
#5
Ну, то что, цена за мусор на каждого члена семьи выросла до значения, когда за всю семью столько платили, это уже говорит о больших планах.
 

Diesell

Троглодит
#7
Пока не введут блокчейн во все, не докажут, что я вообще мусор произвожу. Таким образом, хер им кто платить будет, вот и все. Очередная лихая инициатива, от наших одноклеточных законодателей, которые своим микро мозгом даже не думали ни разу. Большие яхты им снятся всем, а в реале их ожидают большие анальные боли с проникновением.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#9
Да, заставили же уроды платить за мифический капитальный ремонт в многоквартирных домах! Который будет тоже не раньше межгалактического турнира по шахматам! :mad:
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#10
Люди пришли в этот бизнес всерьез и надолго. Одно только лоббирование мусорной темы и создание выдуманной монополи типа " региональных операторов" обошлось не в одну в копеечку. И совсем никто не собираются ничего никому доказывать через блокчейн. Отдадут задолженности приставам, которые сегодня уже военизированы, придут и заберут все, даже единственную квартиру. Переселят в общагу с общим туалетом во дворе. Но и там придется платить, а мусор можно выносить или складировать до потолка, это дело личное каждого.
 
Последнее редактирование:

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#13
А что было в Париже? Ввели налог на самозанятость домохозяек? Надо пристегнуть и еще альфонсов!
 

Кузя

Гость города
#16
Сколько будем платить за вывоз мусора?
С 1 января стоимость вывоза и захоронения ТКО будет равняться для жителей многоквартирных домов 110,34 рубля в месяц с человека, для жителей частного сектора плата составляет 136,57 рубля в месяц с человека.
Оплата услуги будет, как и прежде, производиться по бумажным квитанциям. На данный момент этот вопрос доставки квитанций прорабатывается. Не исключено, что армавирцы в скором будут получать единые квитанции, на которых будут собраны все коммунальные услуги.
Остальное здесь:
http://www.armawir.ru/city/news/23474/
https://novokubansk.clean-rf.ru/#
 

Freeze

Модераторы
Команда форума
#17
А будут ли платить те люди которые выгружают мусор машинами на мусорках многоквартирных домов ?
По сути они создают основную массу отходов.
 

rott

Житель города
#19
На берегу Кубани, недалеко от водохранилища стали появляться мусорные кучи.
Нормальная реакция, эти кучи будут только множиться, по аналогии с серой занятостью и теневым бизнесом. Закрутили гайки - получили ответочку.
 

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
#20
Нормальная реакция, эти кучи будут только множиться, по аналогии с серой занятостью и теневым бизнесом. Закрутили гайки - получили ответочку.
Ну да, отпилим себе ногу - будем жить в гавне.