Красные мокасины

EdMell

Гость города
#1
Судя по количеству красных мокасин на улице, это такая новая армавирская мода, но по нелепой случайности, ведущие модельеры мира еще про это не знают:) Причем особым пристрастием к красным мокасинам страдают представители отдельных этнических групп:) Вопроса к "носителям" красных мокасин у меня три: 1) откуда эта мода? 2) вы носите их потому что это вам реально нравится или потому что братья тоже носят? 3) вы действительно не замечаете как вы выглядите в них со стороны?
Очень надеюсь получить ответы:)Спасибо:)
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#2
Вообще мне говорили что в Ставрополе они были модные еще год назад, среди этно.кругов. Но утверждать не могу, слухи.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#3
(только вчера думали об этом в слух)
Мода на красные макасы пришла к нам из Турции(писк позапрошлогоднего сезона).В Стамбуле я наблюдал забитые до отказа прилавки торгового района Лейли,там где в основном тарятся южные челноки.
До этого 8 лет назад этот тип обуви активно использовался в Европе среди выходцев из стран СССР.
Опять же лично видел на свадьбе человека из Дрездена,который выгодно отличался от остального населения шелковой цветастой рубахой,зелеными брюками и красными макасами на босу ногу.
Это было 8,или 9 лет назад.Как он говорил:
"...В Германии и в Италии именно по этому атрибуту можно было опознать русскоязычного человека..."
Ну а так как у нас мода носит разновидность вирусной инфекции,то я ничему не удивлен.
Пережили же бардовые кросы...летние сапоги почти умерли и это переживем!


p.s.Лет 15 назад в Армавире было повальное увлечение кожанными желтыми макасами с 2 бубенчиками на маленьком каблуке....турецкие свитера с ромбами,Мальвины,пирамиды...
 

Pixel-AQ

Известный деятель города
#4
Сегодня в моде еще все с Британским флагом), а в сочетании с красными мокасинами на белый носок, а их только так носят в армавире вообще писк сезона
 

truelie

Житель окраин
#6
был недавно в краснодаре - во многих магазинах тоже встречал красные макасины - и в Заре их продают, и в некоторых других магазинах. ЧОтких поциков в крсных макасинах в краснодарах тоже достаточно, так что не Армавир тут виноват, ога.
 

Gn0m

Известный деятель города
#8
Из личной коллекции. Собираю фотографии с мокасинами, хобби можно сказать :)

 

Aikis

Меня знают многие ;-)
#13
В Махачкале студентам выдали стипендию красными мокассинами.))
 

Canniballissimo

Житель центра
#15
blondi, а если британский флаг будет не напечатан , а просто как-нибудь вышит или иным способом изображен, тоже скажешь "принт"? Не проще использовать РУССКОЕ слово "изображение", когда оно подходит на 100%?
 

Госпожа Блонди

Известный деятель города
#17
[quote name='Canniballissimo' timestamp='1337597910' post='508093']
blondi, а если британский флаг будет не напечатан , а просто как-нибудь вышит или иным способом изображен, тоже скажешь "принт"? Не проще использовать РУССКОЕ слово "изображение", когда оно подходит на 100%?
[/quote]
Да какая разница как это называется, главное что все как с инкубатора
 

Rezident

Житель центра
#18
Зачем вообще это весь сыр бор...даги и хачи как ходили краснопёрые так и будут и знать они не знают о нашем форуме....то их так обсуждают....через 6 мес опять придёт мода...........начинась всё с балеток под джинсы.....была мода на длинные циганские юбки....потом сапожки вязаные и что дальше.....или в Армавире это нельзя носить и есть дрес код города