Сегодня готовили (учились готовить)) чебуреки, раньше никогда не доводилось .
Первый блин, хоть и комом - чебуреки вышли неказистые (внешне), но главное очень вкусные, никакого сравнения с "базарными"... мяса положили от души )))
Тесто делала заварное, на растительном масле без яиц, полностью постное и не аллергенное... единственное исключение 1 ст.л. водки ).
Начинка - свинина (было бы неплохо смешать с говядиной, но нам нельзя), мелко нарезанный репчатый лук, кинза, укроп и немного бульона.
Понравилось тесто, простое, но вкусное... даже те чебуреки, которые не съели, через 3 часа были вкусные, сочные и хрустящие (но не засушенные).
Ели без отрыва от производства
Первый блин, хоть и комом - чебуреки вышли неказистые (внешне), но главное очень вкусные, никакого сравнения с "базарными"... мяса положили от души )))
Тесто делала заварное, на растительном масле без яиц, полностью постное и не аллергенное... единственное исключение 1 ст.л. водки ).
Начинка - свинина (было бы неплохо смешать с говядиной, но нам нельзя), мелко нарезанный репчатый лук, кинза, укроп и немного бульона.
Понравилось тесто, простое, но вкусное... даже те чебуреки, которые не съели, через 3 часа были вкусные, сочные и хрустящие (но не засушенные).
Ели без отрыва от производства