Флорет, да не совсем исключаются углеводы. Сначала сильно ограничивают, потом подбирается индивидуально... Тут не надо тупого фанатизма, чем многие грешат, а потом все насмарку. Я уже пробовала ее и, в принципе, очень реально, но только для тех, кто может жить с ограничением овощей и фруктов, но не может без мяса. Я вот как раз такая... Хотя вот сахар, хлеб, макароны, картошка, рис и подобное сначала исключается полностью. И еще человек должен быть здоровым практически, если есть проблемы с желудком, почками и пр., то не надо лучше. И насчет ломтей сыра с маслом
, да.да, и сало можно, все что хочется, на самом деле через короткое время ты просто наедаешься малым количеством, просто не всунешь в себя большую порцию. Постепенно можно себе позволить практически все. В общем, тут все пойдет индивидуально, и скорость потери веса в том числе, надо советоваться с опытными. Я просто еще давно разобралась в самом механизме такого действия, не буду терминами грузить, но меня это устраивает, другую я не выдержу, а эту не сложно мне. Результат со вторника -4 кг. Понятно, что сначала, как и в любой диете, уходит вода, но у меня есть свой положительный опыт, так что попробую...
Тебя после её начала, что-то редко видно...
))
Да что-то с делами всякими завозилась... Завтра домой в Ростов еду на несколько дней. Кстати, если баранина интересует, я себе буду везти, если привезут эти фермеры, могу и тебе захватить. Не помню, можно или нет по диете вашему семейству... Если что, сегодня еще буду на сайте
Худела у нас одна девушка на Кремлёвской. Похудела. Потом, как и положено, набрала своё и ещё плюсом.
Да, это, к сожалению, при любой диете обычно происходит, если человек мучается и думает, ну вот еще чуть-чуть и отъемся за все, вот и срывается потом... Надо научиться получать удовольствие от выбранного способа питания. А Кремлевка тем меня и устраивает, что почти все можно потом, только количество особым образом регулируешь