Куплю переходник для флэшки с Sagem my700x

• Автор темы DarkAngel
  • Дата начала

Canniballissimo

Житель центра
Kokos, почему-то эта шняга занимает первые строчки по продоваемости, а Сагем хрен знает где. Удивительно, не правда ли?

Partizan

Армавирский КОТ
Автор сообщения Kokos
Автор сообщения Partizan
Вот одна из многих причин,почему не нужно покупать Саджем,Флай,Пантек,ЛЖ,Вокстел и прочую шнягу(с аксессуарами полный "гемор")
Нормальный телефон, не надо гнать!!!
Чем он хуже тех же нокий, сони эриксонов и прочих? тем что анимация хреновая, так мне это не нужно... мне звонить нужно, а не по 3 секунды смотреть как анимация прорисовывается на сони, нокиях и прочей ШНЯГЕ... :)
Вообще конечно удивлен, что в комплекте нет кабеля, к my501x есть.. Купил флешку 2 гига за 800 р, живу - не нарадуюсь :(
Уважаемый,налицо ваше дилетанство в вопросах мобильных технологий(это как бабушка бы рассуждала:вот китайская "Атака"-это вещь,а "Бэнтли" фигня,-так же четыре колеса,а стоит дороже).Очень удивлён,что разницу вы заметили только в анимациях...............А если нужно только звонить,купите моторолу за 1000.Выход?Лукавите вы.........

Kokos

Житель окраин
Хм..товарищи..налицо отсутствие у Вас чувства юмора :) я даже несколько смайликов поставил - все равно не дошло...
Mr. Пронька, все пойдут вешаться и ты пойдешь? какая мне разница кто сколько продает, если телефон мне подходит... Кстати дураков в стране намного больше, чем умных, так что ж теперь, быть как все :) (это я не к тому, что те телефоны дураки покупают)

Partizan, в мобильных технологиях я далеко не дилетант, просто для меня действительно телефон должен выполнять свою функцию... Я купил sagem my501x за 4500 в то время, как бренды с таким же набором стоили 6500. Там карта мини сд, флешка на 2 гига мне обошлась в 800 рублей... за 800 рублей реально было пол года назад купить хотя бы гиг флеш-памяти на телефоны-бренды?

Мне не нужна камера в 3 МП, у меня есть цифровой фотоаппарат, а фотки, сделанные мобилами (вернее монстрами с функциями телефона), явно не дотягивают до того качества.. Вас устраивает это гавно? Что ж...а меня - нет. Вас устраивает отстойный звук на мобилах? Извините, а мне медведь на ухо не наступил - я куплю флеш-плеер для таких целей. Каждому свое...

А моторолу за 1000 я не купил потому, что у них вид убогий :(

Partizan

Армавирский КОТ
To Kokos за 800 рублей реально было пол года назад купить хотя бы гиг флеш-памяти на телефоны-бренды?
А причём здесь телефоны-бренды и стандарт флеш-карты?И где же ты купил за 800рублей 2гига?
Саджем отстой хотя бы потому,что у него отвратительная поддержка производителя,отсутствие аккумуляторов и зарядных устройств и т.д.

Kokos

Житель окраин
Partizan, купил в кодаке, флеш мини сд на 2 гига - 800 рублей. Теперь скажи, сколько стоит сейчас флеш-память на 2 гига другого формата? Поскольку мини сд используют немногие произзводители.

Что значит плохая поддержка, он у меня работает, мне не нужна их поддержка :) Поломается - решу вопрос, гарантию еще никто не отменял.

Аккумуляторы для них подходят от Нокий (сюрприз?). Зарядное устройство - usb-кабель, оригинальную зарядку даже не распаковывал.

Так чем же все таки телефон отстой? Я не говорю, что он лучше, чем другие, я говорю про то, что по параметрам цена/качество он хорош.

Да я признаю, что когда я делал выбор я хотел почему то сони, но честно говоря, потом передумал. За что переплачивать? Для меня телефон - не мультимедиа, еще раз повторяю.

Тут еще вопрос в другом стоит, сколько народа допустим берут телефоны по 15 -20 штук и использует все функции? Единицы.... взять тот же бесполезный (пока) передний "глаз". Доведите до ума сначала задний :( Тот же EDGE... много ли народу замечают разницу, сидя в аське, да и только..
Зато понтов до кучи, у меня телефон нокия...вах..вах.вах.. за 20 тыщ!!! Знакомо?

Canniballissimo

Житель центра
Kokos, да ты меньшевик, как я посмотрю.
По-моему, единственная отмазка для всех, кто в меньшинстве, это то, что умных меньше, чем дураков. При этом почему-то они считают, что так бывает абсолютно всегда. Такая отмазка используется ими на каждом шагу, как оправдание своего выбора.

Canniballissimo

Житель центра
Kokos, по какой теме? От которой уже все давно ушли? :)
То, что для меня и многих других выглядит как отмазка, для тебя всего лишь аргумент. Но это не меняет сути.

Kokos

Житель окраин
Илья, ты некомпетентен в маркетинге! Дело маркетологов - заставить купить товар. Выпускается новая модель телефона, допустим по цене 1000 баксов. А что в ней лучше, чем в модели за 500? Ну камеру получше поставили, звучок.... Но стоит ли она реально в 2 (!!!) раза дороже? Самое интересное, что тебя ЗАСТАВЯТ купить. Причем ты даже и не подумаешь о том, что переплатил зря. Это работа маркетологов и они свой хлеб не зря кушают.

Это то же самое, когда человек заказывает в ресторане самую дорогую водку, а ему приносят паленку в фирменной бутылке. Человек уже настроен на то, что он будет пить дорогую водку. И если это у него не первая рюмка, а десятая, то он может и не почувствовать разницы...

Если спросить человека, в чем разница между телефоном в 10 и 15 тысяч, то что он ответит? Скажет: там звук лучше, камера лучше... Хорошо, когда это действительно осознано самим человеком. Хуже , когда "друг сказал, что лучше...". А другу тоже кто-то сказал... Полным ходом пошел вирусный маркетинг, причем чем больше некомпетентных звеньев в цепочке, тем лучше для производителя. Чем меньше человек думает, а собственно говоря, ЗА ЧТО я переплатил 5 тысяч, тем лучше!

А бывают случаи вообще печальные, когда заведомо неконкурентноспособный и провальный по ценовой политике телефон покупают только из-за бренда... У подруги нокия, у другой подруги самсунг, у третьей - сони ... а я буду позориться из-за того, что у меня телефон не бренд, сагем какой-то :) ? Чушь...

Телефон должен отработать свое (2 года максимум) и быть выкинут на свалку и заменен на более современный (ИМХО). А вкладывать деньги в еще не развитые технологии это просто напрасная трата денег.

И выбора тебе тоже не оставят, медленные процы будут еще долго тупить на 8 гиговых флешках, но ты тоже к этому привыкнешь...Ведь это 8 ГБ! И ты не откажешься от этого, взамен стабильной работы 2 гиговой флешки. Когда я выбирал телефон, то мне УЖЕ не оставили выбора телефонов без камеры, только лишь те, которые уж очень убого выглядят.

P.S. Насчет ума я сказал относительно умения правильно уловить соотношение цена/качество, а не о том, что у меня на 2 извилине больше/меньше, чем у других. И отговорки тут не к месту, я могу себе позволить купить телефон и за 20-30 штук, но смысл?

Canniballissimo

Житель центра
Kokos, то, что ты не нуждаешься в навороченых функциях современных мобил не значит, что ты прав в отношении выбора альтернатив.

Kokos

Житель окраин
Mr. Пронька, вот и я о том же. А какой процент таких, кто действительно нуждается? К примеру взять камеру видеосвязи... у многих людей это просто глазок, который никогда не применялся. Зачем они тогда переплатили?

Начали с брендов - кончили с навороченными функциями. Сделает сагем телефоны с теми же функциями, но по цене в 1,5 раза меньше, ты ж все равно не купишь этот телефон :)

Цена телефона = Истинная цена + затраты на рекламу + цена за бренд.
Затраты на рекламу идут огромнейшие, соответственно цена выше.

Кстати что касается качества сборки, то все оно из одного завода идет :(
Как помню арахис соленый: по 4,5,6 рублей....расфасовано на одном заводе, а цена - это уже у кого жадности больше...

Partizan

Армавирский КОТ
to Kokos
Уважаю людей,у которых есть своё мнение(не баранов,тупо твердящих своё,а именно обоснованное мнение).Доводы убедили:скажем так,-в данном случае для вас это оптимальный выбор.