Ленинград

Spartacus

Житель города
#1
Давайте высказывать своё отношение непосредственно к музыке этой группы, а также обсудим мат нужен ли он вообще или это неотъемлимая часть жанра?
 

qwerty-

Гость города
#3
неотъемлимая часть жанра *цензура*... да што там жанра.... межчеловеческого общения.....
 

Kenku

Житель города
#4
jj

Ты лимп бизкит, или блинк 182 слушал? вот там мат, а у ленинграда так... хотя слушаю с удовольствием.
 

Spartacus

Житель города
#5
Kenku Да мне лично по ху. на этот мат, я от музыки дымлюсь, просто ни по телеку не крутят ни где! А некоторые думают, что это плохо, вот мне и интерессно мнение!
 

Dark_Avenger

Житель города
#6
Вполне заслуживающее жизни явление:(
заняли хорошую нишу для себя. Которая пустует без Красной плесени и Сектора Газа. Позиционируют себя как группа для кабаков и дружеских посиделок реальных пацанов на кухне за бутылкой водки, когда ооочень хочется поматериться и поржать над тупыми приколами пока жены (подруги) смотрят сериал в комнате.

а на самом деле - пиЗдАтайа группа. Муза оригинальная.
Например.. вот говорят... некоторые... "пошляяятина... все такое... интеллиегентныыыйе (не знаю как это Йобаннайе слово пишется) люди не слушают эту ерунду...".... Да не скажите *цензура*!!! в Краснодаре на Президентской программе всей группой наелись водки на дне Рождения одногрупппппника (39 лет) и воглаве с ним орали песню...

А мне все по Хуйй
Я сделан из мяса
ааамм........... самое страшное что может случиться...
СТАНУ ПАДАРАААСОМ!!!!!!!!!!!

и - в итоге поняли что надо подвердить что не станим *цензура*аами и поехали по шлюхам :(
 

Dimapolius

Житель города
#7
@А мне все по Хуйй
Я сделан из мяса
ааамм........... самое страшное что может случиться...
СТАНУ ПАДАРАААСОМ!!!!!!!!!!!@
Жизненное кредо однако....
 

zipys

Гость города
#8
да если бы не мат их бы никто не воспринял вы как ленинград, а опять раскрученную группу!!! и крутили бы их днями по радио!! я на русское дозвонился говорю поставте Ленинград а они : "неформат"!!!!гады
 
&

<Баджо>

Guest
#9
"Ленинград" своего рода как "ТАТУ" то бишь сделали переворот в нынешней музыке, только "ТАТУ" сделало уклон немного не так!
ЛЕНИНГРАД ФАРЕВА!
 

Maybach

Гость города
#11
Ленинград -самая настоящая народная группа! Нет ни одного русского, кто не матерится.Мат -это неотъемлимая часть культуры,речи, менталитета. А то всякие пидары поют в эфире типа "I wanna Fuck you", "пазишн намбару ван" и это считается нормально. Но это же по меньшей мере лицемерие. А Ленинград поёт обо всём прямо,честно и по-настоящему! А Киркоров - ПИДАРАС!
 

Spartacus

Житель города
#13
Почему-то я не слышал ни одной мелодии для мобильника от Киркорова или ещё кого-то, а от Ленинграда тока на моей трубе штук 10 орут!
 

Maybach

Гость города
#14
Да Шнур - красавела! Он *цензура* положил на все хит парады,приличия и на критиков и поёт о том что его беспокоит.А какая музыка! Одна песня "Хочу *цензура*ся" чего стоит. Шнур поет от души,а не ради денег, как вся эта *цензура*ая попса,которая звучит из радио и ТВ!
 

Spartacus

Житель города
#15
А всё равно в хит-парады попадает, они уже не знают чем маты прикрыть, а Шнур рулит!