Многоточие

dudu

Меня знают многие ;-)
#61
Ortodocs, ты называешь меня "контуженным". Да, было дело. На войне. Госпиталь в Ташкенте - а потом назад. Блеать, как давно всё было! А ты сам как? ДОрога Жизнь в Нью-Йoрке. Ты только не пизди, я знаю. Небось забыл, когда нормально пожрал. Вот-вот привыкай, сынок, кушать меньше - работать больше. И негров целуй в анус, ну в засос, с языком.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#62
То Ortodocs: Я к сожалению не был в NY, только в аэропорту, там нас ждал небольшой аероплан, свой от конторы, рейсом на Питсбург (Пенсильвания).
Питсбург, боже, город в междуречье, воздух - не надышишься. Вот ей-Богу, если бы семейное положение позволяло бы - только там бы и жил. Поехал по личным делам на пару сотню км, блеать, леса красивые, поссать остановился, белки скачут, и никто их метко в глаз не стреляет. Еду и пою "Широка страна моя родная!Много в ней лесов полей и рек...".
США огромная держава, я побывал на севере. Понравилось. Жалко, что скоро подыхать. И не пожил в свое удовольствие.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#63
...
По мне само видео и трек так себе, на любителя.
Конечно, на любителя) "Ведь ты не видел жизнь моими глазами..." Обращение к гламурным. Кто думает, что денежки сверху падают, а их дело - тратить. Есть люди, считающие нейросети будущим, а заводы - пережитком СССР, типа "3D принтер наладит жизнь". Только когда умрёт последний специалист производства и остановится последний завод - все фаны Грефа и прочей хрени очень скоро завоют, как волки. Но будет поздно!
 

Ortodocs

Житель мегаполиса
#64
@Vlad если честно то я нихера не понял про что песня. Какой-то депрессивный клип с унылым посылом. Вот поэтому и говорю что на любителя.
 

Ortodocs

Житель мегаполиса
#65
Небось забыл, когда нормально пожрал.
Неплохие попытки у вас. Не переживайте - мой доход достаточен чтобы кушать все что мне захочется не обращая внимание на цену. И для этого я совсем не перерабатываю.