Будет. Вопрос, будет ли эффективна эта реклама. Чем выше рейтинг у станции, тем дороже на ней реклама и определенное время.
Я Наше слушаю только по вечерам (с 18 и после). По учебникам это самое хорошее рекламное время. Интересно, что именно в него я ни разу не услышала местной рекламы. Хотя, слушала давно
[/quote]
У каждой радиостанции своя целевая аудитория и как не странно свое время максимального количества слушателей. По себе лично это мерить, чесно говоря, как-то не объективно. Есть определенные исследования, за которые такие компании как Gallup media и Comcon получают серьезные денежки. В целом по России это почти одинаковые показатели (на практике) - внимание, я имею в виду качественные, возрастные, половые и временные характеристики аудитории, не путать с рейтингами. К сожалению, в Армавире рекламодатель не очень подготовлен в познании маркетинговых процессов, и реклама размещается по принципу - "я это радио слушаю, значит там буду размещаться". По вопросу цены, она опущена на столько, на сколько это вообще возможно, т.к. армавирский рынок испорчен всякими бартерными процессами, когда реклама как ненужный продукт меняется на все ненужное рекламодателю, в плоть до булочек к завтраку, услуг такси, похоронных услуг и продукции секс-шопов - причем это не стеб, а реальные сделки в городе Армавире, не самом бедном городе на территории России.