я так понимаю арт директором всего этого творчества был Ьоне? это в принципе был не вопрос...
не, ну как можно говорить о серьезности к сайту и о работе предприятия на высоком уровне в машиностоительной( или что там)сфере, когда на главной странице такая картинка, это что? этим вы, я так понимаю хотели подчеркнуть свою заботу об экологии?? или это просто вкусная картинка? скорей всего это все вместе + еще какие-то ваши мысли закамуфлированы на этой странице... я раньше тоже делал вкусную картинку когда не знал как сделать то что хочется, кстати ваш старый бакграунд, с ржавыми болтами был намного лучше, хоть и пост*цензура*ись над ним от души, но он как-то более соответствовал, на мой взгляд теме сайта.
млин вы же катаетесь по россии и зарубежью, ну возьмите фотик да пофоткайте эти рельсы, если у нас в россии с этим проблема, в конце-концов болты можно подправить в фотошопе, на ваших апплах))
ps тока обратил внимание, когда наводишь на меню, продукция например, становица виден задний фон, прикольно не спорю, но надпись от этого плохо читается, чтобы прочитать ее, мне с моим плохим зрением, приходится передвинуть мышку в другое место чтобы прочитать что там написано, просто немного затемните фон под меню и будет вам счастье)
pps а почему на украинском языке нет варианта сайта? вы нелюбите Украину??