Незаконное строительство в Армавире.

rott

Житель города
#3
Да, действительно, а чего тут такого?
Поясните мысль, что то не зашло с первого раза
 

rott

Житель города
#4
Сообщение на одном из городских информационных ресурсов:
Армавир, 28 февраля. В сложную ситуацию попали жильцы ЖК «Моцарт» в Армавир. Дело в том, что в многоэтажном доме накануне отключили газ.
По предварительным данным, голубое топливо отключили из-за возможной утечки. Но после того, как специалисты провели проверку и ничего не обнаружили, обратно газ не всклочили.
После этого в доме, расположенном на улице Советской Армии, 80 люди стали замерзать. Во всех 146 квартирах установлено автономное отопление. Из-за отключения газа нет горячей воды.
- Обратились уже во все инстанции, вплоть до прокуратуры, но результата все равно НЕТ! Похоже, такие проблемы ждут не только нашу многоэтажку!" - пожаловались жильцы дома в городском паблике.
Вдумайтесь, 146 индивидуальных газовых отопительных приборов, не дом а бомб замедленного действия.
Это без учета что дом построен по черной схеме, введен в эксплуатацию по решению самого гуманного и справедливого.
 
Последнее редактирование:

rott

Житель города
#6
Газовые приборы при такой этажности дома, да еще в каждой квартире
 

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
#7
У знакомых была такая тема, там косяк в том, что сделали опрессовку, давление падало, и не было ключей от одной квартиры, хозяин уехал, поэтому газ не давали. С другой стороны, а что делать райгазу, они газ дадут, а в той квартире колонка с модернизированной плоскогубцами автоматикой на запальнике, пизданет так, что мало не покажется.
 

barfly

патологоанатом
Команда форума
#9
да, тактика у горгаза теперь такая - тотальная проверка всех газовых приборов в доме, с предварительным 100% заключением договора на обслуживание и пока есть хоть один нетобслуженный абонент газ не включают. А вот по поводу индивидуальных отопительных приборов и их опасности я бы не переживал ибо в настенном котле мозгов обычно больше, чем у среднестатистического горгазовского техника.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#10
Вообще это конечно вопиющее безобразие, когда люди покупают квартиры, платят свои кровные деньги и потом чувствуют себя чужими, либо не имеют законных прав на жильё, которое купили. И как обычно виноваты только коммерсанты, которые строили.
 

Diesell

Троглодит
#11
Я вот чет не пойму, вроде с тем домом все в порядке, строили нормально, сдали в эксплуатацию, все по закону. Автономное отопление, сейчас много где ставят, это вообще супер, не зависишь от обозревших котельщиков. С газом, там видимо какие то местные разборки.
Другое дело 2 дома по Новороссийской в районе пересечения с Кропоткина. Вот там реально люди попали. Дома не подключены к коммуникациям, не сданы, все квартиры проданы, а застройщика посадили.