Не ходите дети... в МВидео?! (за ноутами :) )

root

Администратор
Команда форума
Nazzi, я бы не стал таким категоричным по поводу любым 32 битным ОСям, и 3.25
а что вы скажете по поводу Mac OS Leopard (32 битный) - 4гб оперативы, 4гб может использовать.
Дело все в том, что PAE в маках адекватный :rolleyes:

снимите шоры, а то по сторонам не смотрите.
что касается случая с мвидео, Coole, давно бы все сама бы сделала, либо отнесла человеку, который за 500р тебе все сделал :lol:
гарантия в мвидео? это фантастика.

Coole

Графиня
Рут, полпоста оффтопик :-), 2-ое не было времени, много болела->завал на работе.
Наззи, дело в том, что на ноут устанавливается только образ висты, его родной, который на рекавери лежит. Остальные ос (виста с пиратки и севен) не устанавливаются! Не доходит даже до выбора куда установить ос! Проблема с железом, а не с руками.

Aliens

Меня знают многие ;-)
... дело в том, что на ноут устанавливается только образ висты, его родной, который на рекавери лежит. Остальные ос (виста с пиратки и севен) не устанавливаются! Не доходит даже до выбора куда установить ос! Проблема с железом, а не с руками.
Невозможно войти в биос?
Не работает DVD привод?

Все привязки приодалимы!

Coole

Графиня
Митя, привод работает, диски пишет, установка других программ с него идет. А в биосе, может Наззи, что скажет., но я там ни одной настройки не нашла кроме установки первого загрузчика.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:34678

лень мне в мануал лезть, прочтите ссылку, у любого бука есть аварийное восстановление с образа, который на жестком диске скрыт, в теме по ссылке выше вроди написано, восстановите заводскую висту.
По проблемам с другими ос советую курить интернет и форум ixbt

M

Mor-DA

Guest
Вот же жесть...
Проблема с софтом или неумением им пользоваться - найми человека.
Проблема с железом - в сервис по гарантии с письменной претензией, откажут в обслуживании - в суд.
Цена вопроса без стоимости услуг юриста - 100р + экспертиза. В случае удовлетворения иска - расходы оплатит ответчик.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Nazzi, я бы не стал таким категоричным по поводу любым 32 битным ОСям, и 3.25
а что вы скажете по поводу Mac OS Leopard (32 битный) - 4гб оперативы, 4гб может использовать.
Дело все в том, что PAE в маках адекватный :rolleyes:

снимите шоры, а то по сторонам не смотрите.
что касается случая с мвидео, Coole, давно бы все сама бы сделала, либо отнесла человеку, который за 500р тебе все сделал :lol:
гарантия в мвидео? это фантастика.
http://simple.lookatme.ru/posts/71703-mac-...-6-snow-leopard

леопард - 64-разрядная ОС