Новая волна коронавируса 2025

Дитя Востока

Житель города
В Гонконге и Сингапуре говорят пошел сильный рост заболеваемости. Неужто опять по новой карантин, маски, кюаркоды. Обязательная вакцинация….:depressed:

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
У всех уже иммунитет, ничего не будет. Ну, я надеюсь. :)

BONE

Администратор
Команда форума
А я слышал сегодня совсем о другом заболевании, тоже птичий грипп, которым кошки болеют массово. Говорят, что может перерасти в большую проблему.

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
А вы слышали про прионные инфекции? Типа это даже не вирусы, а просто белки особой структуры, которые превращают окружающие белки в себя. Вызывают болезни типа коровьего бешенства, есть области, где эпидемии этих болезней у оленей. И так как эти белки не живые, они не поддаются лечению, не боятся стерилизации, даже в огне не разружаются.
А еще эти прионы примечательны тем, что пару месяцев назад я о них даже не знал, а теперь постоянно вижу о них всякие статьи, хотя специально не ищу, ни на что не намекаю) Вам не встречалась о них информация в последнее время?

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
А вы слышали про прионные инфекции? Типа это даже не вирусы, а просто белки особой структуры, которые превращают окружающие белки в себя. Вызывают болезни типа коровьего бешенства, есть области, где эпидемии этих болезней у оленей. И так как эти белки не живые, они не поддаются лечению, не боятся стерилизации, даже в огне не разружаются.
А еще эти прионы примечательны тем, что пару месяцев назад я о них даже не знал, а теперь постоянно вижу о них всякие статьи, хотя специально не ищу, ни на что не намекаю) Вам не встречалась о них информация в последнее время?
НБ это редкость, забей.
Клац