Новости одной строкой. Мнение коментарии.

pigmalion

Известный деятель города
"Губернатор Александр Ткачев сегодня, 18 февраля, подписал постановление о присвоении бобслеисту Алексею Воеводе звания Героя труда Кубани. «Подписал постановление — присвоить Алексею Воеводе звание Героя труда Кубани. Его вклад в развитие спорта в стране и в крае неоценим!», — после встречи с олимпийским чемпионом написал в своем микроблоге глава края." - какова власть, такие и герои.

На Кубани казаки отхлестали нагайкой участниц панк-группы Pussy Riot
Кубанские казаки сорвали очередное выступление панк-группы Pussy Riot. Надежду Толоконникову, Марию Алехину и их единомышленников отхлестали нагайками и оттаскали за волосы.

http://lifenews.ru/news/127527

barfly

патологоанатом
Команда форума
На Кубани казаки отхлестали нагайкой участниц панк-группы Pussy Riot
эти алковыблядки только с бабами, да бабульками на стихийных рынках воевать нынче и умеют

Aikis

Меня знают многие ;-)
эти алковыблядки только с бабами, да бабульками на стихийных рынках воевать нынче и умеют
)) Мне почему-то кажется, что настоящие казаки, из века так XVII - XVIII, поступили бы с ними абсолютно так же...

pigmalion

Известный деятель города
однако, -
"В Кубанском казачьем войске заявили, что реестровые казаки не имеют отношения к избиению участниц группы Pussy Riot в Сочи.
"Казаки, представленные на видео, не относятся к реестровым. Иуж точно это не те казаки, которые наравне с полицейскими несут службу по охране общественного порядка в Сочи", – прокомментировал порталу ЮГА.ру заместитель атамана Кубанского казачьего войска Валерий Ефремов.
"Это мог быть кто угодно. У нас на Кубани есть множество общественных организаций, в том числе и казачьих. В структуру Кубанского казачьего войска они не входят, а форму могут носить. Так что делать вывод по одежде – неправильно", – подчеркнул заматамана ККВ.
"Я руковожу подразделением из 500 казаков, которые несут охрану общественного порядка на территории Сочи и могу сказать, что это не мои люди. Кроме этого, была проведена беседа и с атаманами районных обществ на территории Большого Сочи. Они также опровергли информацию, что на видео знакомые им казаки", – добавил В. Ефремов." -
- цирк уехал, клоуны остались .

282

Житель окраин
мое мнение, правильно им по щщам вломили,. и зря из тюряги выпустили! разве это бабы?? твари

Nikolos80

Известный деятель города
Жалко что что им руки не по переломали что бы они больше брынькать на балалайках не смогли. Слишком много им чести. У них просто сама цель пофоткатся в автозаках "Путинского режима"
Хотя получить по мягкому месту нагайкой полезней чем их судить в суде.

pigmalion

Известный деятель города
а казачок-то - ЗАСЛАННЫЙ ...
"Сочинский казак опознал в участниках избиения Pussy Riot атаманов Кубанского казачьего войска.
Старшина Центрального районного казачьего общества г. Сочи опознал в участниках избиения Pussy Riot двух атаманов – реестровых казаков Кубанского казачьего войска".

А бешеные пёзды на месте не сидят.. Там нагадили, тут просрались... Мало им вломили...
Сторонники осужденных "узников Болотной" проводят акцию на Манежной площади, которая началась в 19:00. В связи с этим силовики усилили меры безопасности. Перекрыты входы на Манежную и Красную площади.

Несколько человек уже задержаны. Среди них - оппозиционер Илья Яшин, политик Алексей Навальный, а также участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина. По данным портала "ОВД-Инфо", задержаны уже около 30 человек.

Читать полностью:http://top.rbc.ru/politics/24/02/2014/906955.shtml

Калинина

Меня знают многие ;-)
Пуси теперь иначе, как правозащитницы не называются)
полиция с обеда точно в метро с касками и вокруг красной площади оцепление, но люди ходили.

pigmalion

Известный деятель города
"В московском «Спартаке» прокомментировали прецедентное решение, которое вынес Ленинский районный суд Владимира. Напомним, суд удовлетворил иск клуба в отношении Романа Ефимова — гражданин по решения суда должен заплатить штраф в размере 1 миллиона 415 тысяч 451 рубля. Напомним, что в октябре прошлого года во время матча 1/16 финала Кубка России «Шинник» — «Спартак» (матч проходил в Ярославле) болельщик поднял на трибуне флаг с нацистской символикой."
- я не фанат наци, но это уж слишком ...

Оперуполномоченный угрозыска ростовского отдела полиции «Матвеево-Курганский» - капитан Андрей Пономаренко приговорен к 6 годам заключения условно за изнасилование, совершенное во время выезда на место происшествия.

Его напарник - участковый того же отдела Александр Терновой приговорен к 4 годам условно. Кроме того, Пономаренко обязали выплатить жертве компенсацию - 500 тысяч рублей, Терновой заплатит потерпевшей 200 тысяч.
http://lifenews.ru/news/127883

Как говорится - УРЯ!!!!!!!!

pigmalion

Известный деятель города
"Госдума сегодня, 26 февраля, рассмотрит предложение КПРФ о проведении парламентского расследования в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, следует из материалов нижней палаты парламента." - какие "вредные" коммунисты, не угомонятся никак :)

pigmalion

Известный деятель города
"Падение рубля по отношению к доллару привело к подорожанию свежих овощей и мяса до 25%. Рост цен на прилавке зафиксировал Специализированный центр учета в агропромышленном комплексе Минсельхоза. Производители молочной продукции, алкоголя, а также одежды и обуви прогнозируют подорожание своих товаров до 10% до конца марта. По словам экспертов потребительского рынка, именно в марте потребители ощутят непосредственное влияние ослабления национальной валюты на себе.Как сообщил «Известиям» директор по развитию ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков, первыми подорожали свежие овощи и фрукты — 70–80% от общего объема этих продуктов питания на прилавке в зимнее время привезены из-за рубежа." -

если падение нацвалюты столь полезно (как нам утверждают), то отчего глупые янки не обрушат свою?

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Похоже на вранье. Нет цифрового анализа. Факты односторонние - виноваты пиндосы, только они заинтересованы в девальвации рубля. Но почему-то не говорит о тех, кто в этом заинтересован внутри страны. Писатель, какой с него спрос. Но на обывателя действует.

absent

Известный деятель города
Похоже на вранье. Нет цифрового анализа. Факты односторонние - виноваты пиндосы, только они заинтересованы в девальвации рубля. Но почему-то не говорит о тех, кто в этом заинтересован внутри страны. Писатель, какой с него спрос. Но на обывателя действует.
А как еще сказать, доказательств все равно нет. Те, кто виноват - все равно будут все отрицать.