Новый асфальт по Маркова

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#2
Живу в районе водоканала. У нас асфальт положили по Р. Люксембург с заходом кусочка на Горького. Теперь на Горького, где стыкуются асфальт с Р.Люксембург стоит большая лужа. По всей видимости у подрядчика в смете чего-то не хватило, чтобы уклоны соблюсти. Интересно, кто подписывает акты приемки работ, у этого человека здоровый сон?
 

Kolhoz

Житель города
#6
Мне понравилось как администрация с подрядчиками заасфальтировали улицу Маркова. Строго две полоски и по стороне завода осталось как было :)
А представители администрации не просили убрать машины работников на время проведения работ?
 

Беня

Известный деятель города
#11
Служебная стоянка для автомобилей работников предприятия благоустраивается за счет самого предприятия.
 

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
#12
Служебная стоянка для автомобилей работников предприятия благоустраивается за счет самого предприятия.
Когда я это читал, у меня в голове играла хава нагила.
 

Куравьиный Мороль

Известный деятель города
#13
работа была проделана КАЛО-ссальная. Помните бетонный бруствер с люком на углу завода на полосе по направлению к ЗИМу? Его не сняли, его просто засыпали асфальтом.
 

Беня

Известный деятель города
#15
Ну вот, мой нейтральный пост, кажись собрал всех бунтарей :) Может только Влад еще не вернулся с прогулки по ближним галактикам.
А вообще-то, улица Маркова в этом районе всегда представляла унылое зрелище. Сейчас хоты бы колеса не теряют.
 

Беня

Известный деятель города
#17
Не удивлюсь если найдется документ о самовольном уменьшении ширины тротуара...да и знак "Стоянка запрещена" ничего не мешает установить. ))
 

BONE

Модератор
Команда форума
#18
Меня больше удивляет, что его до сих пор нет. Уверен, что скоро будет.
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#20
Поинтересовался у дорожников почему не заасфальтировали карманы. Объяснение оказалось вполне логичным - торопились сделать основные дороги до конца года, там где можно было задействовать тяжелую и производительную технику. Деньги на дорожные работы выделили совсем недавно, поэтому работа шла в авральном режиме. Но очередь дойдет до карманов в ближайшее время. Если погода будет благоприятная. По новому по ГОСТу, с применением современных технологий и новых вяжущих материалов, укладку дорожного полотна можно производить при отрицательных температурах, в дождь и снег. Но стоимость материалов несравненно выше и срок эксплуатации у состава уложенного по технологии холодный асфальт меньше, чем у горячего асфальтобетона.
 
Последнее редактирование: