Новый форум уже с нами :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
По поводу лишнего запроса логинов подтверждаю: после того как ты сделал, то что ворон советовал, все стало на свои места.
Со вторым согласен на 100%, отключай гостей нафиг.

The Final

Стёршийся Иероглиф
Согласен с Mr. Пронька. А то слишком много залетных спамеров в последнее время стало. Хотя правда - это может ощутимо ударить например по разделу Рынок, прайсы...

deem

Administrator
Команда форума
ужесточили процедуру регистрации новых пользователей
теперь после регистрации будет проводиться дополнительная активация через электронку

Aliens

Меня знают многие ;-)
ужесточили процедуру регистрации новых пользователей
теперь после регистрации будет проводиться дополнительная активация через электронку
Да вы что... Боты умели получать почту и подтверждать регистрацию 2 года назад точно!
Нужно или капчу поразвитей ставить или дополнительную связку вопрос-ответ :)

root

Администратор
Команда форума
ты кстати прикрутил мод с вопросом?
у многих, да почти у всех есть проблемы с ней :)
и я не исключение, ошибка с БД.
ответа пока никто не нашел :)

p.s. хрумер отличаня софтинка, не раз мне помогала :lol: дороговата только сволочь :lol:

root

Администратор
Команда форума
Всё сделано, добавил дополнительный вопрос.
Протестироваль, работает :lol:

Боты, добро пожаловать :)

Canniballissimo

Житель центра
Пусть вопросы генерятся случайным образом! В смысле результатов, которых нужно достичь :) Не 2х2 же спрашивать каждый раз.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Только что вытер еще одну тему про "анал". Но меньше, меньше. Вчера стер 24 темы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Нужно несколько вопросов добавлять и желательно посерьезнее, не математические примеры

root

Администратор
Команда форума
Добавил в конце дня, сегодня добавлю, не беспокойтесь :lol:
за ночь ниодной левой регистрации, что не может не радовать :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Предлагаю ввести игру при регистрации. Например в шахматы, хороший уровень ИИ поставить, и если регистратор выигрывает, то регистрируется если нет то пошел нахер. Так и тупых отсеить можно :)

зы: хотя как быть тогда с блондинками..

Canniballissimo

Житель центра
diesell, это как на одном из форумов известного московского вуза (МФТИ что ли...). Нужно решить задачу по физике; дана схема и нужно распределить сопротивления или типа того. Но там форум физиков, а у нас общегородской, так что такие задачи в топку :)

Canniballissimo

Житель центра
root, а как тебе идея, сделать возможность создавать темы при нуле сообщений лишь в нескольких разделах, а в остальных пусть стоит запрет. Ведь спамеры, вроде, в раздел "Рынок, прайсы, сводки, периодические бюллетени" не пишут.