Ночные клубы и дискотеки Армавира

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Старожилы форума помнят время, когда еще открывали ночные клубы и похожие на это заведения. С тех пор все стали взрослыми, обзавелись детьми и темы обсуждения сошли на нет. Вопрос, а что сегодня является движением для молодежи? Ночные клубы в Армавире еще есть? Или все перекочевало в караоке-клубы? Вообще сегодня существует что-то похожее на дискотеки и ночные клубы? Или все ездят в Краснодар, Ростов?
 

rott

Житель города
#4
А что есть еще караоке-клубы? Я думал что они сгинули еще раньше чем ночные клубы
 

rott

Житель города
#5
Сегодня гулял с детьми в горпарке, обратил внимание на Досуг. Он потихоньку разрушается, а когда то кипела жизнь.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#6
У Досуга долги давно в млн исчисляются. Да и нормальные люди туда лет десять не ходят. Разве что бассейн ещё живёт.
 

Anderson

Известный деятель города
#7
здание досуга продается на торгах по банкротству. Последнюю цену видел кажись 38 лямов...
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#10
В "Победа", по детским воспоминаниям, отчетливо помню просмотр суровых блокбастеров "Анжелика, маркиза ангелов" и " Танцор диско". Год где-то 84. Само собой, Анжелику кое-как досмотрел, выбесив родителей всякими капризами, за что принял наказние от рыжего широго ремня на колене отцовском и это я легко отделался, могли вообще гулять не пустить дня два, а я б дома с ума сошел без друзей, без верхолазания по деревьям и уж точно бы охуел опять вслух пытаться читать целую главу из "Тимур и его команда".
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#12
А бабы из гинекологии плачущие под мелодрамы,высунувшиеся из окон?
я помню даже не это!
На месте нынешней Астории был второй кинотеатр,который без забора.
Он был летним и там ничего кроме "Фитиля" и "Хочу все знать" не крутили..ну и на 9 мая военные фильмы(еще черно белые)

так вот по субботам на синих деревянных лавках этого синематеатра стояли грозные и суровые дядьки и барыжили всем чем не попадя)
начиная от винила,значков и марок...
И заканчивая дико запрещенной джинсой)
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#13
Цербер а помнишь как мы с тобою в Досуге насинюжились и я тебе бабу рекомендовал,рекомендовал,да не вырекомендовал...
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#14
Цербер а помнишь как мы с тобою в Досуге насинюжились и я тебе бабу рекомендовал,рекомендовал,да не вырекомендовал...
Да я бы не сказал, что насинюжились. Был пятничный вечер раннего сентября приблизительно 2007 года. В "Артика", с которой мы начали, ты что-то говорил о ком-то. Затем мы пошли в Досуг, посидев во всех заведениях 1го и 2го этажа, потом, поднявшись в Кассиопею после часа ночи, придались безудержному веселью в нескольких компаниях, где с бабами был полный порядок, а потом спокойно разъехались на такси..без баб, без денег, без увечий. Мы в досуг пошли осваивать свежую волну студенток, но план операции "в поле" пошел по пизде.
 

dudu

Известный деятель города
#18
Гюнтеру: старый он...
А я помню, как в конце 70-х в открытом кинотеатре выступал польский коллектив ,,Аnfas,,. И Ежи Грюнвалд из ,,No To Co,, пел песенку Venus от Shocking Blue. На английском, Карл! Mы- мелкая шпана - висели на 3-х метровом заборе и ссали кипятком.
А еще там однажды пел и плясал актер-цыган, не помню фамилии, ну который Яшку-цыгана в ,,Неуловимых мстителях,, играл. Под магнитофонную запись Н.Сличенко - первое знакомство с фонограммой-фанерой. И все-равно ему бурно аплодировали.
А вот после выступления в ДК Новокубанска этот ,,Яшка,, прямо на скамейке аллеи парка занялся оральным сексом с местной ,,чувихой,,. За что был жестоко отбуцкан ново-кубаноидами в клешах-траузерах.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#19
Да, там был кинотеатр за кирпичным забором. Я всегда там шел со стороны Урицкого моста и смотрел на лестницу и окошко наверху, откуда показывали.
А кто-нибудь помнит на месте Астории пиццу в железной будке? :)

Досуг уже за 19 млн продают :)