И так делал сегодня страховку) Страховщики просто ОХЕРЕЛИ.
Во первых все ждут повышения коэфициента, и все работают на ЛОХА.
Звоню в свою страховую "Согласие" спрашиваю сколько будет стоить продлить страховку, мне агент отвечает мол мы сейчас делаем только не ограниченную, и плюс повышающий коэфициент 1.55. 9890 насчитали, я возмутился и положил трубку, "Охерели 10000 за ОСАГО" лезу в инет, читаю что еще ни какого повышения нет, и это все обман. Звоню опять, говорю мол где то вы меня обманули давайте еще раз, тут барышня считает туже неограничку но уже 5680, со скидкой 5% от предыдущего года 5987 было, говорю другое дело...приезжаем в страховую, а моему другу надо было делать ограниченную и тут она заявляет мол типа у нас бланки только на неограниченую страховку, мы возмущаемся, идем к руководящему объясняем всю суть, говорим у вас поменялся сам бланк? Руководящий говорит нет, мы с наездом типа тогда как у вас ограниченные закончились бланки а неограниченных валом если их отличие только в галочке, тут он схавал косяк и нелепо сказал, что нам уже перечеркнутые приходят, но если вы подождете мы вам принесем бланки ограниченные, мы соглашаемся и ждем. Мой друг сел к одной барышне она сходила за бланками в которых ничего не перечеркнуто, на что я оратил ее внимание, она только недовольно посмотрела. Я сажусь к другому менеджеру, и начинаю оформлять свою страховку, говорю а если мне ограниченную делать сколько это будет стоить, она мне мол у нас нет бланков, я возмущенно типа какого хера моему другу слева оформляют ограниченную, а ты мне лечишь опять про бланки, на что она мне отвечает, ну это у нее есть бланки..а у меня нет...я задаю логичный вопрос, а у вас что для каждого менеджера свои бланки??? на что она мне недовольно типа "ДААААААА" я ей кого ты обманываешь....говорю хрен с тобой делай как делаешь, мне все равно не ограниченная нужна.
Но на всей этой почве решили пробить, короче Ингосстрах не берет новых клиентов, Рессо не берет, УралСиб тоже не берет новых клиентов, только на продление, а Росгосстрах эти ушлепки обходят правило единой скидки, и оформляют всех без скидок + доп страхование жизни, там мне насчитали 7400 неограниченную.
Короче сплошной обман, требуйте если вас разводят.))))