Какую страховую компанию кроме РГС порекомендуете в Армавире?
Полис ОСАГО
В конце марта я обращался с тем же вопросом. Суть проблемы была в том, что мой предыдущий страхователь -
страховая компания «ВСК» - поднял ставки. За 1.6L Duratorq TDCi (
110PS) - DV6 мне предложили 5100 р. за ОСАГО, плюс 700 р. за страхование жизни. В совокупности получалось 5800 р. При этом год назад за ОСАГО без дополнительных опций было уплочено 2423,52 р.
Извиняюсь за легкое отступление от темы ... Мониторинг компаний в Армавире меня в итоге привел в страховую компанию «ЖАСО», г. Армавир, ул. Карла Либкнехта, 61, +7 (86137) 5-57-06, 8-800-200-99-93.
Немного о сумме. Существует единая электронная база по ОСАГО. Я признателен «ВСК» за то, что они вносят в ЕЭБ коэффициент бонус-малус стоимости ОСАГО. В «ЖАСО» при проверке ЕЭБ констатировали отсутствие записи и выставили стандартную 1 единицу коэфициента. ОСАГО обошлось в 2851,20 р. Но на следующий день позвонили с извинениями, сообщили что запись при повторной проверки Сочинским филиалом была найдена и попросили подъехать за возвратом (!!!) переплаченной суммы. В итоге ОСАГО обошлось в 2334,2 р.
p.s. ни в коем случае не сочтите за рекламу. Просто возникла дилемма и я для себя нашел вот такое решение. Посчитал нужным поделитиься.