ОСТОРОЖНО!!!Мошенники в городе!!!!

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#41
Ситуация случилась, слава Богу, не со мной, а с близким моим человеком, это раз, два - написала эту историю для того, чтобы предупредить доверчивых (лучше учиться на чужих ошибках), проинформировать всех остальных -может быть кому нибудь встретится эта машинка в ближайшие дни и сознательный гражданин сообщит в дежурную часть и поможет расследованию!!!
http://lurkmore.to/У_моей_подруги_с_её_парнем
 

barfly

патологоанатом
Команда форума
#42
у нас за халяву народ отдаст последние деньги ...чему удивляться то ? )
 

Canniballissimo

Житель центра
#43
ХМ! Описание в первом сообщении указывает на чувака, который был в мерсе с польскими номерами и тоже разговаривал с акцентом, делая покупку в магазине. Буквально вчера это было в магазинчике рядом с роддомом.
Может уже и нету их в городе.

Но всё же можно узнать, как знакомый понял, что посуда левая? Или её там вообще не было?
 
Последнее редактирование:

Heathen

Модераторы
Команда форума
#44
Около года назад по квартирам нашего дома ходили какие-то люди, сверкали красными корочками и зазывали на собрание по поводу качества воды. И я пошёл их послушать. Но, уже в второй минуте их словесного поноса я услышал слова "пять степеней очистки". Петриковцы были сразу посланы на йух. Зря только спускался с 5го этажа.
 

NatS

Житель города
#46
Разбавлю тему примером недавнего лохотрона в нашем (очень не маленьком) доме. В почтовых ящиках появились квитанции об оплате обслуживания домофона за 6 месяцев. Сумма около 160 р., номер счета, все банковские реквизиты были заполнены. Мелочь? Так обычно из таких и получаются "рубашки"))