Олимпиада Сочи 2014

absent

Известный деятель города
#41
Не знаю, я лично рада за Сочи и за сочинцев. Раньше ж был такой захолустный городок, а сейчас совсем другое дело. И между прочим МОК признала, что созданная транспортная система там самая лучшая за всю историю. Так что говорить можно все что угодно, но результат то на лицо. Так что пусть и дольше развивается, я буду с радостью ездить туда отдыхать)
Кагбэ в захолустном городке саммиты не проводят, а их проводили там и раньше олимпиады.
 
#42
Не знаю, я лично рада за Сочи и за сочинцев. Раньше ж был такой захолустный городок, а сейчас совсем другое дело. И между прочим МОК признала, что созданная транспортная система там самая лучшая за всю историю. Так что говорить можно все что угодно, но результат то на лицо. Так что пусть и дольше развивается, я буду с радостью ездить туда отдыхать)
Ну захолустный это громко сказано, но то, что раньше Сочи был город так себе, это точно. Что сейчас своими глазами не видел, но тоже слышал, что изменился в лучшую сторону. Может съезжу посмотрю, что там да как, по олимпийскому парку погуляю)
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#43
Нынешние виды постолимпийского Сочи напоминают кадры известного фильма 90-х "Лангольеры" по Стивену Кингу: та же тишина, те же безжизненные окна, те же безлюдные дороги. Столицу Игр 2014 года покинули тысячи гостей, город вошел в привычный ритм, и новые дома, построенные для спортсменов, прессы, делегаций и волонтеров, оказались пусты.
город замер на своеобразном перепутье: повторить судьбу обновленного, но позабытого острова Русский или стать российскими Каннами. Чтобы тысячи элитных квадратных метров и новые дороги были хоть кому-то нужны.
Тем более что путь в Крым открыт. Я просто Вам напомню что ранее до 90 годов все ехали отдыхать в СССР или в Крым или в Грузию.. ныне часть Абхазия. В районе от Туапсе до Адлера останавливались в основном студенты и прочее типа выезда на выходные... Ну дома отдыха были от Профсоюзов.. за фука... Но этого то нет сейчас.
http://anapa-pro.com/category/16/article/9140
 
#44
Ничего подобного. В Сочи, как только открыли въезд в город иногороднему транспорту людей и машин явно больше стало. Сейчас еще не пляжный сезон и поверьте, через месяц все гостиницы будут заселенны, квартиры и комнаты сданы в аренду и в городе будет полно туристов. То, что новые дома еще не заселили, ну так только игры закончились и город еще не до конца переключился в обычный ритм жизни, а все должно быть раскуплено уже? Так не бывает. Но пустовать точно не будет. Да и по поводу Крыма, не пойму, а раньше что закрыт туда въезд был? Нет. Кто хотел ехал в Крым, кто хотел в Краснодарский край. У меня брат очень любит Краснодарский, хотя у него есть возможность отдыхать в любой точке мира, но ему нравится. На вкус и цвет, как говорится) К тому же, Сочи сейчас превратили в современный город-курорт с новой, развитой инфраструктурой, это уже не совок.
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#45
В МОК назвали ситуацию с подготовкой к Олимпиаде-2016 критической

Олимпийский парк, Рио-де-Жанейро, Бразилия
Фото: Silvia Izquierdo / AP
Вице-президент Международного олимпийского комитета (МОК) Джон Коутс назвал подготовку к Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро худшей из всех, что он видел. Об этом сообщает BBC Sports.

По словам Коутса, в МОК пошли на беспрецедентный шаг, введя в оргкомитет Игр своих экспертов. Это, по замыслу МОК, должно ускорить подготовку к Олимпиаде.

Кроме того, Коутс заявил, что переносить Олимпиаду в другое место не будут. «Мы очень обеспокоены, что во многих отношениях Рио не готов. Но мы должны все успеть», — сказал вице-президент МОК.

Коутс добавил, что трудности при подготовке к Играм-2016 не идут ни в какое сравнение с трудностями, возникшими при подготовке к Олимпиаде 2004 года в Афинах. Тогда в МОК также выражали обеспокоенность тем, что Греция не успеет подготовиться у Играм.
 

NatS

Житель города
#46
Пора создавать новую тему. Ближайшие 2 года она будет довольно перспективной)))