Отвечает Александр Друзь.

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
#1
Собственно, сабж: Главный редактор «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупа и Друзь открестился от жульничества на «Кто хочет стать миллионером?».
Что думаете по этому поводу, никому неизвестный депутат решил пропиариться за счет мастодонтов, или все действительно уже настолько прогнило, что даже столь интеллигентные люди в открытую буднично обсуждают по телефону возможность взятки?
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#3
У меня тоже вопрос. Зачем смотреть эту хрень? Читайте хорошие книжки, смотрите интересные фильмы, пейте хорошее вино и пиво с водкой или занимайтесь спортом. Любите красивых женщин. И будет счастье. Полюбому.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#5
BONE, да, там особенно его раскручивали. Тупо, простенько и со вкусом. Слабенькое IQ было у еврейского мальчика. А вот папашка его - ну как Шарапов хвастал в бандитском притоне - вагонами... Вобщем ... ээ... влиятельным был.
И всегда избалованному вьюноше жутко хотелось славы и известности. А ума бог не дал.
Как отвратительно он позировал на первых телепередачах ,,Что-Где-Когда,,. Когда команда быстренько совещалась, этот дебил совал нос в круг и мычал нечленораздельно что-то. И ни разу ничего толкового не сказал. А приз всегда отдавали именно ему.
Ведь радио и телевидение держали - да и сегодня держат - ОНИ. Ну как рынки держат чурки.