Отставка правительства. Что дальше?

Танчик

Житель окраин
вернемся к теме обсуждения.
Это конечно позитивно. что Путин верит в будущее страны. вкладывает в него много денег. строя дороги. мосты. мотивируя женщин больше рожать.
Но я ждал от него всех этих мер в 2000 году. как говорится. если пациент впал в кому или с ним случился инсульт. меры нужно принимать как можно скорее. не будет ли через 20 лет слишком поздно?
у нас раньше после операции бабуля была лежачая. вызвали как-то скорую. врач говорит: у нее сердце атрофировалось.
 

Танчик

Житель окраин
*
Если вспомнишь, при Ельцине Россия на дотациях жила.
помню. при Ельцине наступил полный крах. но половина населения еще
помнила былое могущество. помнило привычку вместе работать и если нужно жертвовать ради общей цели.
Сегодняшних людей я бы сравнивал с девицей. которую предали самые родные люди. продав толпе извращенцев. чтобы те долго - долго над ней издевались и забавлялись и у которой осталось одно желание: дожить свой век и тихо умереть.
 

Митя

Житель города
Понравилось от Шендеровича про нового министра культуры:"Про нового министра культуры. Боюсь задеть чувства моих многочисленных театральных друзей, испытавших по этому случаю прилив оптимизма, но…
Конечно, истина конкретна. После Мединского нас вообще трудно огорчить, — но варианты-то были!
И разумеется, не из-за футболки с матерной надписью, фотография которой гуляет по Сети, — это валяние дурака, и это на здоровье. Но вот руководство дирекцией социальных и публицистических программ на Первом канале — это уже не шутка. Программа «Время покажет» как вершина этой публицистики… Не хочется вас огорчать, но телеведущий Шейнин с незабвенным ведром говна выходил в эфир именно под руководством нынешнего министра культуры…
Ведро говна буквально — и тонны пропагандистского, ксенофобского говна, вываленного на россиян, увы, под руководством г-жи Любимовой.
А что лучше Мединского — ну, так почти всё на этом свете лучше Мединского… "