нормальная сборка...
не так давно был случай...
привозили одному из училищ цветной лазерный МФУ... бразер..
отвезли, всё ок..
их спецы начали устанавливать, мне звонят, так и так, у вас отвратительная сборка...
хм, говорю что такое?
вы нам картридж не привезли на него...
как так. не привезли, всё в комплекте, откройте почитайте комплектацию...
да нет же! мы будем жаловаться, что это такое! я понимаю когда нет кабеля и так далее но картридж на такой принтер обязательно!
кхм, думаю, ладно приедим посмотрим...
приезжает сервисник, а что оказалось, это блестящая упаковка с картреджем они её просто выкинули
потом отыскали. и говорят, а мы не знали что это картридж , в общем за наезд даже не извинились, ну это так... привычно уже
так что, под нормальной сборкой можно всё что угодно подразумевать...
поэтому мы насаиваем с резидентом нашего форума :-) поподробнее рассказать о чудо сборке
не так давно был случай...
привозили одному из училищ цветной лазерный МФУ... бразер..
отвезли, всё ок..
их спецы начали устанавливать, мне звонят, так и так, у вас отвратительная сборка...
хм, говорю что такое?
вы нам картридж не привезли на него...
как так. не привезли, всё в комплекте, откройте почитайте комплектацию...
да нет же! мы будем жаловаться, что это такое! я понимаю когда нет кабеля и так далее но картридж на такой принтер обязательно!
кхм, думаю, ладно приедим посмотрим...
приезжает сервисник, а что оказалось, это блестящая упаковка с картреджем они её просто выкинули
потом отыскали. и говорят, а мы не знали что это картридж , в общем за наезд даже не извинились, ну это так... привычно уже
так что, под нормальной сборкой можно всё что угодно подразумевать...
поэтому мы насаиваем с резидентом нашего форума :-) поподробнее рассказать о чудо сборке