Полгода назад купила себе комп с Windows 98. Все работало нормально, но в последнее время он стал долго загружаться. Мне сказали, что на диске много мусора и надо его почистить. Ну я разобрала винчестер (это где винт стоит, правда пришлось немного попотеть), продула его от пыли, протерла диски одеколоном (ну не было в тот момент спирта), смазала все трущиеся части машинным маслом, собрала все обратно. И вот после этого мой комп вообще перестал загружаться. Ну я подумала что может мне и процессор почистить (может у него вывода окислились). Стала его вытаскивать, а он не вылазит из панельки (ну точно, что то с выводами), поддела его отверткой, а он лопнул на две части. Пришлось его склеить моментом (склеила добросовестно, почти не заметно). Снова включаю, картина та же, не работает. Может кто подскажет что можно еще сделать что бы он заработал? Может память или видяху проверить? Моя конфигурацию: P4-2,4ГГц 512K 800FBS, MB MICROSTAR S-478 MS-6758-030 NEO-LSR, HDD 80000MB UDMA SAMAUNG (7200), DDR 512MB (3500), Video ATI RADION 9800 PRO 128MB.