Паразиты

Митя

Житель города
#1
Как Вам фильм? По мне так обычная история....

паразиты.jpg



В истории был всего один кинематографист, который выиграл ЧЕТЫРЕ Оскара за одну церемонию — это Уолт Дисней. Теперь их стало два.

Пон Джун-хо сказал, что напьется теперь в стельку. :- )
 

Митя

Житель города
#3
4 - это какое-то волшебное число?
У Титаника вон аж 11 их, как и у Властелина колец
За одну церемонию!
Выделю по другому. вот так:
В истории был всего один кинематографист, который выиграл ЧЕТЫРЕ Оскара за одну церемонию — это Уолт Дисней. Теперь их стало два, ещё и Пон Джун-хо.

Хотя не понятно по вики:
  • 11 «Оскаров» за один раз были получены фильмами Бен-Гур (1959), Титаник (1997) и Властелин колец: Возвращение короля (2003). Последний фильм также отметился тем, что получил все «Оскары», на которые номинировался, как и является первым фильмом в жанре фэнтези, получившим «Оскар» в номинации «Лучший фильм года». Бен-Гур — единственный из тройки фильм, получивший «Оскары» за исполнение ролей.
  • Уолт Дисней (мультипликатор, режиссёр, актёр, сценарист и продюсер) — 26 статуэток «Оскара» (номинировался на 59; 23 — состязательных и 3 — почётных; кроме того, является лауреатом премии имени Ирвинга Тальберга, которая обладает статусом «Оскара», но не представляет собой привычную статуэтку). Также он получил 4 «Оскара» за один год.
 
Последнее редактирование:

CERBER

Меня знают многие ;-)
#4
Обидно, конечно, но мой любимый "Джокер" хотя бы пару оскаров урвал. Это, по-настоящему талантливое кино обеспечено долголетием успеха у зрителей. В отличии от "паразитов", которые будут забыты, ну, максимум через месяц, несмотря на роту оскаров.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#5
Не смотрел Паразитов и Джокера, но обязательно посмотрю :)
 

Митя

Житель города
#7
Джокера и Форда надо в кинотеатре смотреть или в приближенном к этому помещению с экраном и звуком, Паразиты достойны только быть скаченными с трекера и телевизора. ИМНО
 

Diesell

Троглодит
#8
Раз уж заговорили о Джокере... Фильм отличный. Но король среди Джокеров, все таки, тот самый...
2joker.jpg
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#9
Всю эту бэтменовскую хуйню вообще не рассматриваю, это все - блевотина, как и король джокеров всея вариаций этого комикса. Мне жутко смотреть на всех этих ебланов, которые спорят о неком сходстве того или иного джокера с оригиналом из комиксов (ебанный бред, блядь)
"Джокер" вообще не привязан к комиксам, во всяком случае ни одного героя в лосинах я там не увидел, что очень порадовало. Этот фильм не о джокере, а обществе, в котором отдельно взятый псих нормальнее окружающих его персонажей. Прямо-таки остро-социальный фильм)