Письмо Деду Морозу....

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#21
Ой, Njcs, как я с тобой согласна...

Дедушка, хоть раз в жизни услышь нас...
в последнее время что-то слишком много всего навалилось... и всяких...
 
#22
Дорогой Дед Мороз!

На этот Новый год я бы хотела, чтобы все стали добрее, а я - красивее.

Будет время, - сделай мужчин умнее. Но если тебе некогда, - то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора. В общем-то мне и Джейк Гилленхаал сойдет (Это примерно то же самое, что Брэд Питт, только моложе.) Еще неплох парень из рекламы одеколона - тот самый, который голышом бегает по квартире, пинает подушку, а потом садится в кресло и глазками так зырк-зырк!

Впрочем, я отвлеклась. Хочу попросить у тебя еще новый обмен веществ. Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется. По-моему, это несправедливо. Стройные бедра гораздо нужнее женщинам, чем каким-то там бакланам. Конечно, я убеждаю саму себя, что если буду на завтрак есть хлебцы, по вкусу не отличающиеся от обертки, в которую они упакованы, то рано или поздно превращусь в Кейт Мосс. Но мы же оба понимаем, милый Дедушка, что это не так. Поэтому - бакланы. Запомни.

Теперь о прическе. Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками.

Эпиляция. Дед, ты хоть знаешь, как это мучительно? Я не спорю, есть Масса плюсов в том, чтобы быть женщиной. Тебя первой спустят в шлюпке с тонущего корабля (не факт, но в это принято верить). Тебе не нужно при всех поправлять свои гениталии. Ты умеешь переваривать пищу с закрытым ртом. Можешь пугать мужчин загадочными гинекологическими терминами. Но нескончаемая гражданская война с собственными волосами на всей поверхности тела, кроме головы, - это невыносимо. Либо подари уже всем нам прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин.

Далее. Трусы. Это серьезная женская проблема, внимание к которой в свое время привлекала даже Бриджит Джонс. С трусами всегда сложно. Всегда, каждый день надо принимать решение: стринги, утягивающие, удобные или без трусов.
Утягивающее белье сохранилось со времен инквизиции, когда женщинам предлагали на выбор костер, кипящую лаву или сдавливание внутренностей с помощью полиамида и эластана. В этом облачении трудно дышать, танцевать и принимать соблазнительные позы. Думать же можно только об одном: "Когда, черт возьми, кончится эта мука?"
Со стрингами тоже нелегко. Стринги врезаются сам знаешь куда, колются, И из-за них приходится постоянно чесаться, как макака в зоопарке. Вся разница только в том, что макака делает это публично, а ты намеренно задеваешь столы, стулья и руки мужчин.
Трусы с рюшечками, кружавчиками и прочими сексапильными украшениями тоже далеки от идеала. Может быть, именно из-за всех этих неудобных приспособлений современные девушки так быстро соглашаются на секс: познакомились, выпили по коктейлю и - опля! - она уже раздевается. Еще бы.
Удобные хлопковые трусы созданы для людей, но они неэстетично выглядят. И размером обычно с небольшое развивающееся государство. Приходится постоянно помнить, что если девушку в удобных трусах собьет машина, то в морге посмотреть на нее сбегутся все санитары: "Вот это парашюты!"

В общем, придумай что-нибудь, ты же Дед Мороз. Сделай удобные трусы красивыми, вкусную еду - малокалорийной, а симпатичных мужчин - гетеросексуальными!
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#31
Добрый день уважаемый Дедушка Мороз.
Я очень тебя люблю,с самого моего детства и поэтому не перестаю верить в твое наличие во Вселенной.
Хотя мне трудно поверить,что в тот город,в котором живу именно я ты заглядывал в этом столетии.Ибо снег,мороз,новый год и Армавир очень плохо сочетаюся в одном предложении.
И еще я не очень понимаю кто ты такой! Ведь я был на твоей могилке,в знойной Турции,где тебя до сих пор считают святым.
Но как именно православный монах стал языческим дедушкой,летающим по ночам зимою в санях по небу с помощью невидимых оленей мне не очень понятно?
Главное-это моя благодарность за первые дни нового года!
Я всегда мечтал проснуться ранним утром,выйти на улицу и не встретить ни одного человека,как после апокалипсиса.Не такого где по дорогам бродят зомби,а такого где вообще никого нет.
И ты мне подарил 1 января! Я выхожу на улицу,могу пройти 5-8 кварталов и не встретить совершенно никого.Вокруг даже нет проезжающих авто и посторонних шумов.
СПАСИБО!
Мне больше от тебя вообще ничего не надо...Только если ты не сделаешь так,что бы людей на Земле не было и оставшиеся 364 дня-это будет просто идеально!
 

Ева

Первая женщина
#32
СТОП!!! Ребят, вы в курсе, что все, что на НГ загадешь - сбудется непременно! Нечего тут создавать новые ячейки общества... тем более один уже итак женат)))
 

Ева

Первая женщина
#33
И ты мне подарил 1 января! Я выхожу на улицу,могу пройти 5-8 кварталов и не встретить совершенно никого.Вокруг даже нет проезжающих авто и посторонних шумов.
!
А вот и не правда - не успели пробить куранты, как по Армавиру стали ездить авто.. Было такое ощущение. что отметили НГ и сразу по делам снова поехали)))