нее, Кеша и не такое переживал))) у него была сложная судьба и он жил ни у одного форумчанина)) была у нас такая пользовательница, ну может еще и есть "Брюнеточка", вот ее сынулька катал круглую клетку с этим кешей по полу, а еще она периодически падала, и тогда он уже знал кое какие реали этой жизни. После такого ухода он стал скажем так замкнутым... Затем у сына Брюнеточки на перья птиц началась алергия и он стал кашлять - птице нужен был дом, и так как все ее любили не нашли другого выхода, как предложить его мне. Кстати тогда его звали не Кеша. У меня ему было в целом спокойно. но одиноко. Так как дома я не жила, приходила поздно, кормила, отрубалась и он снова целый день один. Выпускала его полетать и он всегда возвращался в клетку. затем одному человеку надоел этот скучный попугай и он захотел яркого зеленого. мы его купили конечно и жили два этих прекрасных самца в одной клетке, пока у них не началась странная мужская любовь, которая если бы дошла до их половой активности, могла бы убить обоих... благо, есть на форуме человечек, у которого на самом деле огромное сердце и она не считает животных просто животными, а любит их. забрала у меня Светочка этого голубого Кешу сразу в великолепную просторную клетку, с кормом, с игрухами... так он у нее и остался. Кеша также был свидетелем множества пать))) Его пытались научить форумским выражениям и он частенько слышал наш дружественный гогот. Всем было интересно, заговорит, ли наш Кеша, чтобы услышать о моей личной жизни по-подробнее и каждый пытался в его простом чириканьте распознать мой тембр голоса))) Эх, времена были... А Света нашла время для воспитания этой птицы со сложной судьбой.. Он у нее стал много что уметь. садится на руку, хотя до этого таких способностей не наблюдалось, и в целом стал более компанейским))