Предлагаю присоединиться

Росна

Модераторы
Команда форума
#61
Это может кому-то не нравиться. Но если пойдет на пользу людям, почему бы и нет? На мой взгляд, вопрос лишь в том, чтобы закон был един для всех.
Мой друг с товарищем помогали родной сестре друга совершенно бесплатно в Германии строить новый дом. Большую часть денег на этот дом сестра получила безвозмездно от государства. А на другую часть получила рассрочку платежа. Решили еще сэкономить, пригласила брата и его товарища как подсобных рабочих, пожить месячишко в Германии, немного поработать, осмотреться. Соседи настучали в полицию. Результат - месяц ареста и закрытые визы. Суд посчитал, что эту строительную работу должны делать немецкие рабочие, получать за эту зарплату, кормить свои семьи, платить налоги, за счет которых держится социальная отрасль и развивается страна. Поэтому немцы не хотят, чтобы их рабочие места занимали иностранцы без разрешения на работу. Что это, стукачество со стороны "бдительных граждан" или патриотизм?
патриотизм это несколько другое, мне кажется...
 

Росна

Модераторы
Команда форума
#62
"пойдет на пользу людям"?, да с менталитетом многих наших граждан, к сожалению, все будут желать не "чтобы граждане страны заработали и налоги заплатили", а тупо - чтоб у соседа баньки не было, раз у него тоже нет. Вот это проблема...
 

Freeze

Модераторы
Команда форума
#64
Власть реально включила пропаганду.
Уже и всем пенсию по 30 к обещают если доживешь,и 61 регион кипятком ссыт не дождутся когда возраст повысят,и теток из соц служб снимают которые готовы работать до 70 лет,а хули бумажки носить и чаи гонять,да взятки получать много ума не надо ((
 

Kolhoz

Житель окраин
#65
Как глянешь тв... А где все эти молодые старики, все которые не хотят на пенсию , где они все были до этого? Почему ни кто про них ничего не показывал? Почему был Малахов со своими кабачками для колен и суставов, а сейчас все, не нужен. Сейчас танцы блеать у них... И показывают профессоров старых и Бокерию... Ты для идиотов созданное илиотами. Они реально думают, что пипл хавает?? Блеать , покажите слесаря, сталевара, шахтера, бурильщика которые такие типа не , не хочу на пенсию, хочу в Норильск блеать, в шахту, хули дома сидеть...
 

dudu

Известный деятель города
#66
Имхо: В такой богатой природными богатствами стране, как Россия НЕЛЬЗЯ повышать пенсионный возраст.
В маленькой Ливии М.Кадафи природные богатства распределял очччччччень справедливо. Зарплаты платил высокие - медсестрам 1300 долларов, молодоженам первую квартиру - бесплатно, первый автомобиль - в безпроцентный кредит. За что и прикончило его мировое еврейское сообщество. Разбомбили, привезли стадо преступников, разъебошили процветающую страну с - охуеть - подземными мелиорационными каналами.
Но ведь Россия - самодостаточная ядерная держава. Может стОит как-то похерить монополию этих нескольких жидов на российские природные богатства? Еще есть время это сделать. Неужели не найдутся в России минины-пожарские?
 

Lexx

Гость города
#67
Но ведь Россия - самодостаточная ядерная держава. Может стОит как-то похерить монополию этих нескольких жидов на российские природные богатства? Еще есть время это сделать. Неужели не найдутся в России минины-пожарские?
Вот, наткнулся:
 

Вложения

Lexx

Гость города
#68
Общенациональный референдум по пенсионной реформе. Онлайн-голосование
Федеральный конституционный закон от 28.06.2004 N 5-ФКЗ (ред. от 18.06.2017) "О референдуме Российской Федерации"
Статья 14. Инициатива проведения референдума
1. Инициатива проведения референдума принадлежит:
1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, - при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них;
2) Конституционному Собранию - в случае, предусмотренном частью 3 статьи 135 Конституции Российской Федерации;
3) федеральным органам государственной власти - в случаях, предусмотренных международным договором Российской Федерации и настоящим Федеральным конституционным законом.
2. Инициатива проведения референдума, принадлежащая гражданам Российской Федерации в соответствии с пунктом 1 части 1 настоящей статьи, не может быть выдвинута в период избирательной кампании, проводимой одновременно на всей территории Российской Федерации на основании решения уполномоченного федерального органа, а также в случае, если проведение референдума приходится на последний год полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.
 
Последнее редактирование:

Ortodocs

Житель мегаполиса
#69
В маленькой Ливии М.Кадафи природные богатства распределял очччччччень справедливо. Зарплаты платил высокие - медсестрам 1300 долларов, молодоженам первую квартиру - бесплатно, первый автомобиль - в безпроцентный кредит.
Мне интересно откуда вы берете информацию про вашего святого Каддафи?
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#70
Об эпохе Каддафи красноречиво говорят цифры статистики: ВВП страны при нем поднялся до 14192 долл. на человека, средняя зарплата начиналась от 1 тыс. долл., а пособие по безработице составляло 700-800 долл. При рождении ребенка семья получала 7000 долл., новобрачным на покупку квартиры государство дарило 64000 долл. Покупку автомобиля до 50% оплачивало государство. В стране было построено 20 тыс. км дорог, проведены искусственные реки для снабжения водой пустынных территорий, возведены нефтеперерабатывающие заводы. По данным ООН, Ливия входила в группу стран с самым высоким индексом человеческого развития. (источник газета "Аргументы и Факты" от 13.IX-17г) http://www.aif.ru/society/history/dve_polovinki_liviyskogo_lidera_byl_li_bezumen_muammar_kaddafi
 

Росна

Модераторы
Команда форума
#71
ну чего уж тут о пенсиях? все уже решено... так или иначе. Посмотрела ролик о Туркменистане и АХУЕЛА (уж простите за мой скверный французский)