Aliens, как раз таки многие сейчас уходят с флеша, поскольку продвижение сайта на флеше - это полный геморрой, не всякий специалист возьмется, а если и возьмется, то за сумму в два раза большую, чем если б он был без флеша. А сайт без продвижения..ну а кому он щас нужен в наш век капитализма?
У многих стоит плагин для браузеров антифлеш, потому как во-первых сайт быстрее грузится, во-вторых не надоедает навязчивая реклама.
Зайдите на сайты, полностью сделанные на флеше, с отключенным флешем. На доброй половине можно впасть в ступор: а что же делать дальше?
А когда это я защищал свои работы? У меня другое направление... Просто всегда всплывает на ум пословица: "В чужом глазу соринку найдешь..."
Вообще самое главное - это информация, с красивым дизайном пользователь не занесет Ваш сайт в избранное, посмотрит, что читать нечего, посмотрит на флеш... и уйдет навсегда.
У многих стоит плагин для браузеров антифлеш, потому как во-первых сайт быстрее грузится, во-вторых не надоедает навязчивая реклама.
Зайдите на сайты, полностью сделанные на флеше, с отключенным флешем. На доброй половине можно впасть в ступор: а что же делать дальше?
Kokos, Вы так защищаете свои работы, как будто Вы и есть профессиональный кодировщик, дизайнер и прочее...ну так покажите всё своё умение, чего уж скрывать. А я оценю не как пользователь, который ищет инфо, а который смотрит на интерфейс и привлекательность.
Вообще самое главное - это информация, с красивым дизайном пользователь не занесет Ваш сайт в избранное, посмотрит, что читать нечего, посмотрит на флеш... и уйдет навсегда.