Расширение Ефремовского моста

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Вроде как с июля начнут расширять мост Сенной мост, окончание работ в 15 году.
Кто-нибудь слышал ? Мост будут перекрывать или он будет действовать в усеченном режиме (одна реверсивная полоса) ?
 

Gn0m

Известный деятель города
#2
Как по мне, так он и при данной ширине отлично справляется с транспортным потоком. В прайм-тайм да, движение плотное, но чтобы прям пробки жуткие - ни разу не видел.

Лучше бы восстановили участок дороги на Промзоне. Это ж полный пиздец, там машины уже в ямы проваливаются, в буквальном смысле. Хруст бамперов и шарканья защитами - нередкое явление. Кто ездил - поймет.


 

root

Администратор
Команда форума
#3
Если будут перекрывать - будет жопа. Но пока что-то не видно ничего
 

Феликс

Администратор
Команда форума
#4
Лучше дороги отремонтировали бы в городе, чем мост расширять. В городе очень много проблемных зон с покрытием.
 

Strontium

Известный деятель города
#5
Его не будут перекрывать. Зачем?
Начало работ - это бурение скважин под опоры моста, закладка аматуры и заливка. Судя по всему, их будет 10 и это займет пол года, если буровую машину доставят одну (что скорее всего).
Пролетные балки (скорее всего железобетон) будут устанавливать кранами традиционно снизу и на это время перекроют под мостом Ленина, Мира и Железнодорожную
Все просто... но долго и дорого
 

GMX

schizophrenic
#6
По информации из источников, приближенных к телу, никакого расширения не будет, ибо денег нет. Всем можно расслабиться. На муниципальные бабки мы косим траву вокруг трассы Ф1 в Сочи.
 

georgeNik

Гость города
#7
Не знаю, будут ли его перекрывать, но шефа "Кредо" напрягли по поводу предоставления подсобных помещений и территории возле "Вертолёта"
 

Gn0m

Известный деятель города
#8
Вы не поверите...

Вопрос в другом: сколько это продержится там? Ямы под закатанным асфальтом они засыпали землей, а если идти по краю латок, то чувствуется как новехонький асфальт беспощадно проседает под весом тела.
 
#10
Всегда боялся разрушенных мостов.) Кажется, ступишь и упадешь. Хорошо, сейчас не просто засыпают ямки, а полноценно восстанавливают и дорогу, и соединения.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#14
Перекрыли проезд по чётной стороне ул. Ефремова между ул-ми Мира и Ленина. Издеваются суки, сначала знаки запрета остановки установили, затем Урицкий мост закрыли, теперь подъездные пути к Ефремовскому мосту перекрывают. Вот интересна актуальность знаков "остановка запрещена" по ул. Мира в районе ЖД больницы, если теперь это не проездная улица, а тупик пока ефремовский мост не победят.
 

Sleepwalker

Let the galaxy burn
Команда форума
#15
Ну а как им мост делать, когда тачки туда-сюда снуют? А если плита придавит кого?
 

Bol_la

Модераторы
Команда форума
#16
Они там так шикарно работают), утром проезжаю, вижу как экскаватор снимает 50% лестничного марша, вечером еду, экскаватор стоит на том же месте, снято еще 5%. Но на сегодня лестничные марши полностью сняты.