Правильно спрашивать не "за кого болеть",а "чем болеть" ?
Думаю что-бы стать доктором Сатанизма необходимо пережить триппер,переспать с теленком и забыть Букварь...
Мне очень нравятся тезисы этих ребят:
1.Сатанизм - это жизнелюбивая, рациональная философия, которую поддерживают миллионы людей.)))))))))))))
2.Сат.... представляет доброту к тем, кто этого заслуживает вместо любви, потраченной впустую на льстецов!
3. Сат... представляет человека как еще одно животное, иногда лучшее, чаще худшее чем те, что ходят на четырех ногах, которое, из-за его "божественного духовного и интеллектуального развития", стало наиболее порочным животным из всех! вообщем котики,мягонькие и пушистОи))))
Или вот правила сатанистов:
4. Если гость в твоем доме раздражает тебя, расправься с ним жестоко и без милосердия.
5. Не делай сексуальных авансов, не получив сигнал к совокуплению.
11. Передвигаясь по открытой территории, никого не беспокой. Если кто-то беспокоит тебя, попроси, чтобы он остановился. Если он не останавливается, уничтожь его
Вообще ребята милые и душевные..очень похожи на креативщиков в дешевом рекламном агентстве.
Девочока моя,мне просто интересно было-бы понаблюдать за процессами твоего спаривания с целью размножения))))
Проходишь мимо "единоутробного верующего",тебя окликают..ты в наушниках нихера не слышишь..подбегают сзади и с дуру ебонят кувалдой.Ты удивленно повернулась,как-бы спрашивая: "Чё за хнЯ?"...А по правилам это расценивается как "сигнал к совокуплению"...тут уж не отвертишься (разводя руки).
И в ментуру низя-все по правилам,теперь "ты сифа"..тебе и водить.