"Светофор" - впечатление от товаров этой сети...

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
#22
Да и продукция у них не сказать, что прям фонтан, чтобы отдельно за ней ехать. Пиво их вообще вариант только для пивных алкашей и студентов, а ни у первых, ни у вторых денег нет.
 

Aliens

Меня знают многие ;-)
#23
Мало кто знает но в Армавире есть фирменный магазин Очаково.
К чему я,а к тому что этот магазин закрывается потому что нет клиентов.
Эти два предложения имеют прямую связь. Клиента нужно назойливо извещать о своем существовании.
Хотя, при покупке напитков на 500 рублей, экономия 25 рублей слабый стимул ехать именно в этот магазин. А закупаться пойлом на 5-10 тыс. широкие массы явно не готовы.
Про "Светофор" могу сказать следующее - гавнище полное. Что бы там затариваться, нужно совсем потерять к себя уважение.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#24
@Беня, ну тарюсь я по-прежнему на базе или в Гипере) Вот, недавно бегал... Но, по вашим глубокомысленным выводам ясно, что у нас полным-полно людей, "потерявших к себе всякое уважение": говорят, что в магазине, который на трассе, народищу просто прессом ...
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#26
У каждого своё мнение. ч несколько раз покупал в светофоре разный товар. И при этом уважение к себе не терял.)
Ты просто не знал, что эта тема будет обсуждаться на форуме, теперь заходя в Светофор ты будешь знать, там нужно оглядываться по сторонам, чтобы не застукали)
Один авторитетный человек в Армавире несколько лет назад устроил скандал на автомойке самообслуживания за то, что ему там не помыли машину. Хотелось ему получить полный сервис за малую денежку.
 
Последнее редактирование:

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#28
Спустя почти год скажу так: в Светофор хожу сугубо за конфетами. Можно выбрать нормальные и цены там действительно очень демократичные. В Гипере конфеты брать вообще перестал)
 

Росна

Модераторы
Команда форума
#29
У нас поблизости появился первый сетевик, Светофор. Раза 3 заезжали, брали кой чего на пробу. Так вот. К моему удивлению, не которые товары теперь беру только там впрок. Не знаю, везде ли один ассортимент... Горошек и кукуруза марки "Весёлый (или добрый, точно не помню) бегемотик" очень понравились, а также их огурчики. Арахис и сухофрукты (брала чернослив) тоже отличные. Жалею, что мало взяли, потом орехов уже не было. Кстати, кто употребляет гематоген (мы любим иногда вместо конфет), нормальный марки "Сибирское здоровье", продаётся упаковкой, но цена в 2 раза ниже, чем в аптеке. Конфеты там, конечно...ну тут кто к чему привык. Муж взял печеньки- грибочки, дома почитала состав и отсоветовала повторять...
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#31
@Росна, спасибо, попробую горошек и кукурузу. А конфеты... Джаззи, Трюфель, Глизе, в общем есть нормальные, можно выбрать, надо пробовать. Даже постные нашёл - Блейзе, кажется, очень вкусные для постных конфет...