Сериалы... Сериалы..

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Видоизмененный УГЛЕРОД (2018)
Посмотрел пока 2 серии...но уфффф!!!
Вообще клёво,что есть уже версия в 4К 60 fps.
Картинка очень красивая,операторская работа сумасшедшая,графика на уровне кассовых блокбастеров,сценарий чем то напоминает "Бегущего по лезвию".
Очень продуманное "медленное кино"
Netflix как всегда попал в точку!

P.S.идея внедрять в пизду железы,синтезирующий фермент сексуального одурманивания и синхронизации ощущений офигенна!
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
кто смотрел "Патрик Мелроуз"?
Вопрос есть)
После 1 серии повествование будет так же от 1 лица идти в той-же форме треша? или появится хоть какой то сюжет?
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Сейчас смотрю сериал "Таинственные пути". Малоизвестный, даже скачать не получилось((( А, между тем, очень такой добрый, спокойный и приятный сериальчик! Для семейного просмотра. Динамика развития сюжета оставляет желать лучшего - но в том есть свой шарм! Вкратце о сути: главный герой - Деклан - расследует всякие паранормальные явления, но это - его хобби. Ибо основная работа - преподаватель в институте. В его хобби ему помогают его хороший друг Миранда (научный специалист) и Пегги - женщина-психолог (аналог Скалли, пытающейся всё объяснить научно). Но изюминка сериала в том, что большинство случаев вроде как удаётся объяснить научно. Но в конце серии всплывают факты, явно говорящие о том, что прирда явления всё-таки за гранью понимания официальной науки! Сейчас начинаю смотреть 2 сезон, жаль, что последний... Но этот сериал, по-моему, незаслуженно забытый - очень даже хорошая альтернатива X-Files. Я бы сказал - единственная. Хотя X-Files круче брутальностью и динамикой... И он останется моим самым любимым сериалом!
К слову - смотрел "Пси-фактор". Не очень. Не смогли они дотянуть до уровня, хотя и есть интересные серии и целых 4 сезона...
Но самое унылое гавно - это сериал Lexx... Блин, я не смог продержаться и несколько серий первого сезона! Полный бред, надругательство над такими реально крутыми сериалами, как СтарТрек... Не понимаю, что было в голове у режиссёра и сценариста... Кокаин, наверное...
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
"Домашний арест" Михалков у Дудя упомянул)

"Медное солнце" с Машковым. Но это не все уже осилят. А фильм хороший.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Оба сериала,как впрочем и "Утомленные солнцем 2" примитивная пошлятина.
За последние несколько лет только 1 Российский сериал заслуживает внимание " пьяная фирма",остальное просто шлак по сравнению с иностранными телехитами.
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
Оба сериала,как впрочем и "Утомленные солнцем 2" примитивная пошлятина.
За последние несколько лет только 1 Российский сериал заслуживает внимание " пьяная фирма",остальное просто шлак по сравнению с иностранными телехитами.
Понятно))) Даже не слышал))))
Домашний арест - работа Семена Слепакова)
Медное солнце , тоже к Михалклову отношения не имеет)
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Все что делается выпускниками КВН к искусству даже косвенного отношения не имеет.
Пошлость не имеет градаций.На природном таланте можно работать только на отечественном ТВ,которое бесплатно гонит медиа прямо в дома потребителя.Кино же продукт другого уровня,нужно быть серьезным на каждом этапе изготовления,что бы зритель отдал свои деньги в кассы кинотеатров,или оплатил онлайн.
А с возрастом чувство меры упрощается,у всех и повсеместно.Людям достаточно малого:сметана,хлеб,творожок и сериальчик без второго смысла.
Господин Михалков,как и ныне покойный Говорухин в своих последних работах так упростили схему,в виду определенных возрастных изменений,что смотреть,а тем более обсуждать их работы бессмысленно.
А уж полагаться на их вкус тем более...
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
Второй смысл, Муслим, это иллюзия, причем для каждого своя)
Все равно, что осетрина второй свежести)
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Ну например есть такой новый(относительно) сериал "Американские боги"...насколько точно и тонко перенесли дух книги в которой фьюжн из религий,сказок и пропаганды превратили в чудесное философское вино.
Сериал меня даже заставил открыть Норвежские саги.
А "Молодой папа"? Глупо даже думать что смысл фильма в том,что там показали без слов?
Сценаристы в Голливуде,на BBC и в Нетфликс сейчас самые крутые в Мире.Есть целые кочующие команды,которых нанимают продюсеры в зависимости от цели и уникальности проекта.
К таким проектам с удовольствием присоединяются и суперзвезды.
Чего только стоит фантасмагория "Табу" с Харди?
Англичане сделали то,чего не смогла дать HBO в "Битве престолов"-аутентичность!
У американцев даже трон смотрится пластиковым,хотя сценарии и уровень графики в последних сезонах выше всяких похвал.
Можно долго говорить о примитивности сериальной продукции,но не слышать подтекста в диалогах таких "медленных фильмов" трудно.
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
Королев играет окружение.
Мастер в любом случае уникален. Плох ли хорошо кому, но уникален.
Создание философского вина это удел богемы) Вот представители этой части общества и найдут желаемые смыслы, оттенки, тона, полутона.
По мне все гениальное просто.
Если кому то понадобилось снабдить свою работу тайными смыслами, то может просто не было возможности сказать открыто ( особенно касается западных команд). А слабо им, как Слепакову открыто, но со всеми своими наворотами.
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Г-жа Калинина я вспоминаю какое видео вы постоянно постите,поэтому особого смысла с вами спорить о качестве контента не вижу.
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
Я заметила)
Спорить тут не о чем. У каждого свое видение.
Вообще не понимаю, чего ты вдруг в этой теме про искусство) Сериалы это все-таки в основном - жвачка)