Ситуация с Bloodhound Gang

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Что думаете ? Как вообще после их поступка можно было их пускать в Россию ? Да ещё и деньги платить !
 

Феликс

Администратор
Команда форума
#2
но их не пустили на сцену :) Они ответили на вопросы журналистов и улетели
 
Последнее редактирование:

Aliens

Известный деятель города
#4
У нас уникальное правительство, которое гораздо лояльней относится к иностранцам, чем к собственным гражданам. То Депардье с мигалками по улицам рассекает, то рокерам запретили выступать на Кубане. Мне интересно, как бы поступили в подобной ситуации в Америке? Думаю, впаяли бы реальный срок. Который кстати предусмотрен нашим законодательством. Вот пьяный парень получает год и три месяца за меньшее:
http://news.vtomske.ru/news/64772.html
А вот американские рокеры, которые подтирают жопу российским флагом и их.... отправляют обратно в Америку. Думаю, это признание слабости нашего правительства и боязнь вступить даже в маленький конфликт с дядей Сэмом. Лично мне противно не от поступка музыкантов (кстати, музыкантов отличных), а от отсутствия реакции со стороны нашего правительства. Были те, кто пошел бить морду. И правильно сделал. И есть те, кто осудил в блоге (тьфу блеадь) или вообще промолчал. Инцидент лишний раз подтвердил, что Россия находится в старшем классе на правах лоха, которому каждый норовит дать пинка под зад, будучи уверенным в том, что лох схавает. И лох на самом деле терпит, но при 'своих' или а блоге там каком в интернете пишет, что 'уж он-то бы задал!!!!!!!!!' Да жалко. Неместные же. Вот своим, местным покажет! Они ж еще лоховитей, на них можно.
 

KVG

Житель города
#5
В рот им ноги, у нас молодежь есть которая на госномерах закрашивает триколор - практически то же самое. Почитайте, что с флагом США делал Мэрлин Мэнсон, а тут вдруг задело. Группа показала себя, как политическая проститутка. Мне плевать на их поступок, а фанаты пускай задумаются, под чью дудку танцуют их кумиры.
 

pigmalion

Известный деятель города
#6
новость не стоит яйца выеденного, наше "любимое" правительство ликвидаторов страну гробит - и НИЧЕГО! не стой в стороне от ВЕЛИКОГО дела - http://www.ne-dam.ru
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#7
Интересно кто тут из вас в последний раз Gang слушал?
Никогда эти рокеры особой лояльностью не отличались...
С другой стороны-вам не пох..?
Какие то недопатриоты! С одной стороны ай-яй-яй рокерам,да так громко и единодушно,а с другой стороны в тряпки молчите,когда с вашими сородичами совокупляются как хотят.
Вам бы всей отарой в народный фронт!
Вот там попи..ть в волю можно,о Россее-матушке..
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#8
Да клоуны они жалкие, которые всегда работали на эпатаж. Следовало просто молча аннулировать им визы и запретить въезд в страну.
А так специально устроили скандал, раздувая истерию и антиамериканские настроения. Еще и изнасилованные казаки подключились.
 

Феликс

Администратор
Команда форума
#9
Группа афигенная, эпатажная, всегда через штаны на концертах чтото протаскивают, у нас выступают в стране с 90х годов аж. Ну сглупили они с флагом, но провожать их с казаками и школотой (в составе 10-15 прыщавых подростков), которые якобы кидали в них что-то это цирк уже и снашей стороны.

У Менсона вообще стальные яйца и ничего выступает же в своей стране :)
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#10
Вот вам мои ненаглядные патриоты очередная рванина,можете обвинять в чем угодно сколько влезет...теперь у вас законодательный картбланшь.
 

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#11
Разберитесь. Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок




Сергей Неверов
Фото: Владимир Песня / РИА Новости
Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов потребовал установить, кто пригласил выступать в Россию рок-группу Bloodhound Gang. Как сообщает пресс-служба партии «Единая Россия», депутат считает, что организаторы концерта должны понести ответственность за действия американских музыкантов, надругавшихся над российским флагом.

По мнению Неверова, компетентные органы должны разобраться, кто пригласил группу в Россию, предоставлял ей концертные площадки и оплачивал выступления. «Чей заказ отрабатывала эта группа? Тех, кто им заплатил деньги, и они сделали то, что сделали? Как в свое время Мадонна... Это все звенья одной цепи», — заявил Неверов.

Ранее «Единая Россия» потребовала от правоохранительных органов максимально жестко отреагировать на случившееся. По мнению представителей партии, действия музыкантов можно расценить как осквернение государственных символов, что позволяет привлечь их к уголовной ответственности. В свою очередь официальный представитель Следственного комитета РФ заявил, что ведомство готово в случае необходимости взять дело в свое производство.
 

Феликс

Администратор
Команда форума
#12
Он наверное забылся что этот инцидент произошел не в России а в Украине в Одессе и в России группа не выступала, а просто дала пресс-конференцию и улетела. Или он решил найти слабых (как у нас и делается в стране) чем предъявить что-то группе? Причем тут организаторы вообще? Какое отношение они имеют к тому что происходит с группами на других площадка и в другой стране
 

Aliens

Известный деятель города
#13
Он наверное забылся что этот инцидент произошел не в России а в Украине в Одессе и в России группа не выступала, а просто дала пресс-конференцию и улетела.
по законам Украины надругательство над официальным флагом другого государства наказывается шрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, или арестом на срок до шести месяцев (статья 338).

Я считаю, что пока закон для всех свой, толку от такого закона нет. К сожалению у нас со всем законодательством именно так и обстоит.
 

Феликс

Администратор
Команда форума
#15
по законам Украины надругательство над официальным флагом другого государства наказывается шрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан, или арестом на срок до шести месяцев (статья 338).

Я считаю, что пока закон для всех свой, толку от такого закона нет. К сожалению у нас со всем законодательством именно так и обстоит.
да. группу следует привлечь, но причем тут организаторы нашего фестиваля, зачем их то наказывать. когда они выступали в Украине
Маразм крепчал. Барфлай прав, этот скандал лишь на руку правительству
 

pigmalion

Известный деятель города
#16
Программный директор радиостанции MAXIMUM Олег Хлебников считает, что примеру радио MAXIMUM, которое исключило из эфира песни американской рок-группы Bloodhound Gang, должны последовать другие российские радиостанции...
Продюсер KUBANA просит Путина высказаться по поводу Bloodhound Gang - http://ria.ru/culture/20130806/954580199.html
- вот как надо прогибаться, чтобы вас заметили ...
 

Феликс

Администратор
Команда форума
#17
Слишком много шума во круг это ситуации, только они предъявить группе ничего не могут ибо свершилось это в другой стране и наши законы там не работают уже. максимум что досталось группе это то что их избили какие то гопники в аэропорту, которых кстати могут реально приговорить за разбой и хулиганство по сговору.
 

pigmalion

Известный деятель города
#18
"КУБАНА-2012" - факты, цифры, выводы Контрольно-счетной палаты Краснодарского края. Краевым бюджетом вновь выделено 40 млн. рублей на проведение фестиваля "КУБАНА-2013" частными структурами - http://kprf.ru/party-live/regnews/120913.html
 

pigmalion

Известный деятель города
#19
и если уж хотели наказать музыкантов, то не высылать их надо было, а оставить жить в России ...
 

Феликс

Администратор
Команда форума
#20
а они не имеют права задерживать, ФСБ их быстро отправило домой и все.
Их же в отделение доставили, им там приписывали политический экстримизм, а они сказали - ребят, это творческий акт был и не более и отпустили, им предъявить неьзя ничего. т.к. это событие произошло в другой стране