Очень хотел сыграть сам, но не смог, почему-то именно в субботу обязательно случаются непредвиденные обстоятельства, но собственно турнир ничего не потерял от моего отсутствия, а только приобрёл сэкономленное время
Но в свободное время хоть успел посмотреть на игры в зрительском зале.
asdd wrote: "...нужно слушать человека, который внутри этого всего больше чем 10 лет, а не людей, которые в принципе далеки от темы кантерстрайка и турниров по нему(это я про коллективные рассуждения в спекзоне, на тему "какие все нехорошие, человек за 2 команды это жесть, это говорит об уровне турнира, блаблабла" и прочий абстрактивизм"
NeRoN_Best wrote: "Единственное что сильно напрягло - это сидящие в спек-зоне люди, которые только умеют обсуждать и больше ничего".
Совершенно точно отношу эти слова на свой счёт, потому что именно я и говорил о том, что не должен человек играть за две команды. Также я много говорил вслух о том, что в четвертьфинальной игре и игре за место в финале тянул на себе всю команду (и фактически NeRoNa) молодой паренёк из Новороссийска (romka). Этот romka вообще играл здорово весь турнир, за что, по-моему, очень справедливо получил главный персональный приз - наушники Razer Megalodon от машиностроительного предприятия "Кубаньжелдормаш".
Также персональных призов от Фотоцентра ЮФО'телеком удостоились игроки обоих финалистов, члены краснодарской и ставропольской команд. В общем-то достаточно всё справедливо, ну разве что по игре конечно первое место за Краснодаром (снэтчи), на втором однозначно должны были быть ребята из Новороссийска (romka и ColoN, могу ошибаться в написании ников) и на третьем месте ребята из Ставрополя (IPG). Как это не горько осознавать, но Армавир вылетел довольно быстро, да и вообще было видно, что уровень армавирских ребят значительно ниже именно ведущих южных команд. Но видит Бог, все зрители очень горячо болели за своих, за Nigg3R (тоже фактически один тянул команду и очень самобытно), очень болели за своих NeRoN и ZiDaaaaaaa, болели за бенчей (они там постоянно менялись никами, непонятно, кто где и что, но в общем они оба равно играли и также дружно вылетели в четверьфинале).
Турнир однозначно удался. Однозначно надо сказать спасибо клубу "Арена" и персонально Георгию (но не забывать и про тех, кто ему помогали). Армавир принял турнир, довольно тепло всё прошло, были некие шероховатости, но в целом я уверен, что некому в чем-то серьезно упрекнуть организаторов. Также спасибо большое всем командам, которые заявились на турнир и поверили в то, что такое возможно в нашем посёлке городского типа. Многих отпугнуло именно то, что "Армавир ? Какой призовой фонд ? Ааа, кидалово!". Надеюсь, что следующий турнир будет более представительный как по географии команд, так и по кол-ву крепких сильных команд.
Ну и конечно же большое спасибо главному спонсору турнира - компании ЮФО'телеком !
Сроки следующего турнира в Армавире, а также формат проведения уже в обсуждении, призовой фонд составит 100 тысяч рублей. Спонсорами турнира выступят две компании - интернет-провайдер ЮФО'телеком и рекламно-производственная компания BrandPrint. Информационный спонсор - форум города Армавира http://www.armavir.ru
Ну и конечно же персональные призы от Фотоцентра ЮФО'принт !
P.S. Правила регистрации будут ужесточены, кого не устраивают правила Организаторов турнира, могут проигнорировать турнир.