Супер-турнир в Армавире по CS 1.6

NeRoN_Best

Гость города
Спасибо Ромео за то что, в час ночи, когда я уже засыпал за компьютером он тащил)

Saviour с демками получился трабл) по-моему пов демки не писал никто, а в спек-зоне был записан по-моему 1 четвертьфинал с помощью тупо команды record в консоли , потому что HLTV не работало) и всё.
 

merc

Гость города
я пару игр писал повки , но не думаю что они очень интересные , это групповая стадия была
 

НиггА

Модераторы
Команда форума
Огромное спасибо организатарам и спонсорам за проведение такого чемпионата. Все было хорошо.
А кто получил клавиатуру? Жалко что наши парни в полуфинале не прошли Ставрополь, видимо усталость сказалась.

P.S. А на счет призовых глупо получилось со стороны Организаторов указывать парням как деньги делить... Играли 2 человека, а не один...
 

J0nny Magic

Uuuuuuur Ahhhrrrr Uhrrrr Ahhhrrrrr Aaaaarhg
Общий план



Зрители



Победители - команда Мошенники (Краснодар)



IPG (Ставрополь) - 2ое место



IPG и Новоросс (erased и sever1n)

 

Pixel-AQ

Известный деятель города
P.S. А на счет призовых глупо получилось со стороны Организаторов указывать парням как деньги делить... Играли 2 человека, а не один...
Это речь про третье место?

Если так то мое мнение таково, изначально было не правильным допущение команд миксов и в итоге получилось то что мы ожидали, один человек играющий в двух командах вышел на третье место, и я так считаю что его право было выбрать какая команда будет на третьем месте.

По турниру пару слов:

- организация турнира по атмосфере в целом нормальная, но жутко не хватало оператора с камерой с игровой зоны и второго телевизора в зрительском зале, что бы наблюдать всю напряженную атмосферу игры.

С технической стороны, компьютеры нормальные, но вот сетка все же нужна гигабитная, что бы не было пинга даже в 10.

Ну и самое ужасное это программная организация турнира, сетку строили в блокноте, нет ни какого табло кто где с кем играет какие города.

Нет ни какой статистики турнира, нельзя узнать кто набил максимальное количество фрагов....ну и прочая статистика.
 

НиггА

Модераторы
Команда форума
Организация была хорошая, никто и не спорит. А вот с призовыми деньгами - это большой негатив. И так и так у него 2.5 тыс выходило... При чем здесь 2х2500 в одни руки, он свой приз лучшему игроку получил ;-)

По поводу миксов - если бы он выбрал свою команду, то Вадик искал бы +1, а парней там было достаточно ;-)
 

Жорик2011

Гость города
1.С технической стороны, компьютеры нормальные, но вот сетка все же нужна гигабитная, что бы не было пинга даже в 10.* - Она и так Гигабитная
2. А на счет призовых глупо получилось со стороны Организаторов указывать парням как деньги делить... Играли 2 человека, а не один... - насколько я помню , не указывал кому то, что он получает деньги или он не получает деньги. Приз зрительских симпатий был отдан Ромке и следовательно ему же я вручил деньги , так как они сами должны были решать между собой кому и что делить. Если они не смогли поделить деньги между собой , причём тут организация ?
3.
По поводу миксов - если бы он выбрал свою команду, то Вадик искал бы +1, а парней там было достаточно ;-) - это просто смешно , так как все прекрасно понимают и это было видно, что сделал всё Рома, так как судя по всему Вадик просто устал , не для него такие напряги ,человек работает и тд и тп...следовательно ничего странного тут нет.
4. Ну и самое ужасное это программная организация турнира, сетку строили в блокноте, нет ни какого табло кто где с кем играет какие города. - Колюня такое впечатление , что тебя тут вообще не было , ты где то витал в облаках :) Турнирную сетку просили переписать в блокнот, для того , что бы можно было видеть её в полном размере , так как программа выбивало её пополам и приходилось постоянно водить скролом вниз вверх.
5.На счёт видео камеры , к сожалению, но это не такой высокий уровень игры.
6.Нет ни какой статистики турнира, нельзя узнать кто набил максимальное количество фрагов....ну и прочая статистика - а кому это нужно ? Ты просто представляешь , сколько нужно было потратить время на эти аддоны к контре , и тем более у нас не было игрового сервера , это приходилось после всех введённых конфигов игроков , ставить адон , что сервер считал фраги.... на мой взгляд оно того не стоило.
7. На счёт того, что 1 человек играл 2 команды , это решение было принято БОЛЬШИНСТВОМ игроков, я с самого начала говорил , спрашивал , можно ли играть за 2-е команды, опытные игроки , сказали, что им в принципе всё равно , главное по времени , что бы вышло терпимо.... Вот примерно дословный ответ. Да и это будет мне даже уроком, по поводу 2-ух команд.
 
[quote name='Жорик2011' timestamp='1318251032' post='469014']
1.С технической стороны, компьютеры нормальные, но вот сетка все же нужна гигабитная, что бы не было пинга даже в 10.* - Она и так Гигабитная
[/quote]

Да компы более менее, но тот комп на который попал я, забей модели лагают, причём видео карта была всё по минимуму интерп тоже был как по серверу и толку. Ну я не обижаюсь чемп удался на славу. ЗЫ приезжал ради фана =)))))) Поздравляю победителей.

позже сделаю видеооотчёт на чемп мой канал на ютубе. http://www.youtube.com/user/byJestem думаю сделаю на следующей недели так как рабочие дни начнуться завтра. Мне бы демки если они есть.... будет найс.
 

asdd

Гость города
ваще мы баблосы пополам поделили, а если бы он выйграл второе место вместе с нероном (была такая надежда) - поделили бы 10+5к на троих, по 5к на руки, а так как они их не осилили, то основной состав, в случаях, когда игрок попадает на свой второй состав, побеждает автоматически - это нормальная практика.

а, ну и еще с сеткой как всегда не фартануло, последние 4-5 чемпов проигрываются команде снэтч со счетами 16-12, 16-14 или на допах :D проклятие!
все было супер, только ехать 7 часов туда-обратно было печально, организатор правильно сделал, что прислушивался к резиону и его советам - совершенно правильный подход, нужно слушать человека, который внутри этого всего больше чем 10 лет, а не людей, которые в принципе далеки от темы кантерстрайка и турниров по нему(это я про коллективные рассуждения в спекзоне, на тему "какие все нехорошие, человек за 2 команды это жесть, это говорит об уровне турнира, блаблабла" и прочий абстрактивизм.
 

Pixel-AQ

Известный деятель города
Ну я высказался немного не правильно, т.е. это что я бы хотел видеть.

Реально я не знаю скольких усилий стоит собирать всю статистику, опять же организация турнира была на уровне достойном, только вот с программной стороны хотелось бы видеть статистику, демки, видео отчет хороших моментов.

Что для этого нужно могут рассказать люди которые в теме, я думаю что это вполне реализуемо.
 
[quote name='Pixel-AQ' timestamp='1318261728' post='469026']
Ну я высказался немного не правильно, т.е. это что я бы хотел видеть.

Реально я не знаю скольких усилий стоит собирать всю статистику, опять же организация турнира была на уровне достойном, только вот с программной стороны хотелось бы видеть статистику, демки, видео отчет хороших моментов.

Что для этого нужно могут рассказать люди которые в теме, я думаю что это вполне реализуемо.


[/quote]

У меня есть видео, но начальной стадии, когда только группы играли + видео зрительского зала. Есть ли видео заключительной части или фотографии??? демки и так далее. Если есть сделаю видеоотчёт.
 

NeRoN_Best

Гость города
asdd на счёт последнего ты прав на 100% :)

ВСЕМ с деньгами мы разобрались. Так как мы с Ромой друзья, мы не стали тратить время и играть за третье место и поделились. Так как у них был основной состав, а у нас с Ромой микс, то я не претендовал на большой приз ) Всё абсолютно нормально.

Единственное что сильно напрягло - это сидящие в спек-зоне люди, которые только умеют обсуждать и больше ничего )) Никого ВООБЩЕ не должно волновать как я играл в полуфинале. И говорить мне о том что что-то было не так это очень тупо). Из группы мы с Ромой вышли вообще без проблем и спросите у него самого как кто из нас играл, следить надо было , друзья-товарищи :) А те кто завидовал нашему третьему месту, ВЫЛЕТЕВ В ГРУППОВОМ ЭТАПЕ выглядят очень смешно :) (к Зидану не относится) Маленькие дети какие-то :) Команда собирается для того чтобы выигрывать а не для разбора того кто тащит, а кто нет. Если Рома сел со мной играть, значит он знает что я того уровня, который ему подходит. Смотрели бы групповой этап и четвертьфинал. )

Tratata vad'ka killed .... with awp
Tratata vad'ka killed .... with awp

почти каждый раунд)

вместо (....) ники енеми)) так что побрейтесь)

Да вообще мне насрать кто там что говорил :) Я занял на чемпионате третее место, а остальные Армавирцы вылетели гораздо раньше. Судите сами кто что может) Если судим по факту , то очевидно всё по-моему :) . Я не Рыжий и спорить ни с кем не буду. Результат я показал.Ещё раз говорю - следить надо было!

И кончено же выражаю ОГРОМНОЕ спасибо СЕБЕ от Жоры за приглашение 80% из приехавших команд на турнир. А ну и за то что встретил всех кто прибыл на автобусах и расссказал остальным как проехать к клубу) (IPG не встретил , извините) Без обид, Жора.

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)
 

BONE

Модератор
Команда форума
Очень хотел сыграть сам, но не смог, почему-то именно в субботу обязательно случаются непредвиденные обстоятельства, но собственно турнир ничего не потерял от моего отсутствия, а только приобрёл сэкономленное время :)
Но в свободное время хоть успел посмотреть на игры в зрительском зале.

asdd wrote: "...нужно слушать человека, который внутри этого всего больше чем 10 лет, а не людей, которые в принципе далеки от темы кантерстрайка и турниров по нему(это я про коллективные рассуждения в спекзоне, на тему "какие все нехорошие, человек за 2 команды это жесть, это говорит об уровне турнира, блаблабла" и прочий абстрактивизм"

NeRoN_Best wrote: "Единственное что сильно напрягло - это сидящие в спек-зоне люди, которые только умеют обсуждать и больше ничего".

Совершенно точно отношу эти слова на свой счёт, потому что именно я и говорил о том, что не должен человек играть за две команды. Также я много говорил вслух о том, что в четвертьфинальной игре и игре за место в финале тянул на себе всю команду (и фактически NeRoNa) молодой паренёк из Новороссийска (romka). Этот romka вообще играл здорово весь турнир, за что, по-моему, очень справедливо получил главный персональный приз - наушники Razer Megalodon от машиностроительного предприятия "Кубаньжелдормаш".
Также персональных призов от Фотоцентра ЮФО'телеком удостоились игроки обоих финалистов, члены краснодарской и ставропольской команд. В общем-то достаточно всё справедливо, ну разве что по игре конечно первое место за Краснодаром (снэтчи), на втором однозначно должны были быть ребята из Новороссийска (romka и ColoN, могу ошибаться в написании ников) и на третьем месте ребята из Ставрополя (IPG). Как это не горько осознавать, но Армавир вылетел довольно быстро, да и вообще было видно, что уровень армавирских ребят значительно ниже именно ведущих южных команд. Но видит Бог, все зрители очень горячо болели за своих, за Nigg3R (тоже фактически один тянул команду и очень самобытно), очень болели за своих NeRoN и ZiDaaaaaaa, болели за бенчей (они там постоянно менялись никами, непонятно, кто где и что, но в общем они оба равно играли и также дружно вылетели в четверьфинале).

Турнир однозначно удался. Однозначно надо сказать спасибо клубу "Арена" и персонально Георгию (но не забывать и про тех, кто ему помогали). Армавир принял турнир, довольно тепло всё прошло, были некие шероховатости, но в целом я уверен, что некому в чем-то серьезно упрекнуть организаторов. Также спасибо большое всем командам, которые заявились на турнир и поверили в то, что такое возможно в нашем посёлке городского типа. Многих отпугнуло именно то, что "Армавир ? Какой призовой фонд ? Ааа, кидалово!". Надеюсь, что следующий турнир будет более представительный как по географии команд, так и по кол-ву крепких сильных команд.
Ну и конечно же большое спасибо главному спонсору турнира - компании ЮФО'телеком !

Сроки следующего турнира в Армавире, а также формат проведения уже в обсуждении, призовой фонд составит 100 тысяч рублей. Спонсорами турнира выступят две компании - интернет-провайдер ЮФО'телеком и рекламно-производственная компания BrandPrint. Информационный спонсор - форум города Армавира http://www.armavir.ru
Ну и конечно же персональные призы от Фотоцентра ЮФО'принт !


P.S. Правила регистрации будут ужесточены, кого не устраивают правила Организаторов турнира, могут проигнорировать турнир.
 

NeRoN_Best

Гость города
BONE против тебя я ничего не имею вообще. Ты извини, если я тебя задел чем-то) Там сидел не только ты, и говорил при мне это всё не ты. По поводу призов я согласен полностью. Просто если у тебя есть мнение по поводу игры, то сказал бы это мне конкретно, а не так как это было. Для первого чемпионата с большим призовым фондом - всё прошло хорошо) Уровень можно повысить, только нужно чтобы повышения уровня хотел не только тот, кто помогает владельцу клуба, но и владелец клуба. Многие мои предложения не были даже рассмотрены, чемпионат можно было провести лучше.

Кстати настоящие ники Новороссийских парней - erased , sever1n ))
 

asdd

Гость города
[quote name='NeRoN_Best' timestamp='1318267579' post='469045']
Кстати настоящие ники Новороссийских парней - erased , sever1n ))
[/quote]

ну всё, мы теперь звезды