Третий день идет снег!

A

Aliens

Guest
#1
Ну согласитесь, красота необыкновенная!

Конечно много неудобств и для многих стало целой проблемой добраться до работы, магазина, аптеки, но как же красиво выглядит зима в Армавире, когда много снега и он не тает. Наверняка больше всех в городе этим наслаждается Vlad, но лично мне тоже очень нравится :)

Дороги в целом выглядят неплохо, я думал, что будет хуже. Убирают, техника катается, посыпают.
 

Кузя

Житель города
#3
Красиво! Но, для южных городов это катастрофа. Эти моменты нужно просто переждать без паники.
В целом справились на 3+. Но, местами люди не очень спешат почистить возле себя дорожки.
Теперь ждем наводнения при плюсовой температуре.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#5
В целом в снежные дни люди определенно чаще Влада вспоминают. Даже те, кто давно на форум не заходят. Влад давно стал символом чистоты и невинности... в смысле, мороза и снежного покрова. Поэтому пора Влада в лик святых возводить и выделять ему отдельный праздничный день. Существуют же Трифон-мышегон, Касьян Високос, Мирон Ветрогон, должен быть и Владий Снегождец (Снегождун, Снегохвал, Снеголюб и тд.). Можно сделать праздник плавающим и отмечать в день первого снега. И обязательно какой-нибудь ритуал придумать и приметы: борода у Влада пушится - быть обильному снегопаду, ворчит с утра Влад - снег с дождём, пишет рэп - жди падеж скота и гололедицу.

А снег радует, не так как раньше, конечно (жаль), но радует. И на душе чище, спокойнее и светлее. Есть у снега такое волшебство - душу от тревог очищать. :love:
 

barfly

патологоанатом
Команда форума
#10
сегодня пока шел на почту насчитал три сложившихся от снега навеса, оно понятно, что в большинстве случаев их варят в полном отриалове сопромата, но такого пиздеца давно не было
 

Кузя

Житель города
#11
В краевых новостях написали, что в Курганинске крыша на многоэтажке от снега сложилась. А чуток раньше на краснодарском воздухоопорном стадионе тоже поехала.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#12
Да, погода наконец-то реально порадовала! Снег в полметра и мороз неплохой и никаких капелей! :)

Действительно, очень красиво украсил снег буквально всё: улицы, дома, деревья... Идёшь и наслаждаешься видом зимней сказки! И свежим морозным воздухом. Соскучился я по таким пейзажам! :)
Я уже и потерял всякую надежду на реальную зимнюю погоду в пгт. После трёх зим с чисто осенней погодой практически без снега...И тут - сюрпрайЗ! :)

Насколько уныло и муторно бесснежье, сырость, голые деревья в свете тусклых фонарей и грязь под ногами - скорей спешишь домой, укрыться от этой мерзости в квартире, - настолько сейчас как-то радостно и прикольно созерцать заснеженные улицы, настроение аж подымается и домой идёшь нехотя, да и то - усталость да немощи загоняют... А так бы взял санки - и как в старые добрые времена, с ребятами с моста прокатиться... :)
 

barfly

патологоанатом
Команда форума
#14
я честно говоря нихуя не понимаю влада, - жара все хуево, осень грязно и сыро и вот когда наконец таки выпал его долгожданный снег он все равно пиздячит в свою конуру, чтобы восторгаться зимой из окна )
 

dudu

Меня знают многие ;-)
#16
Везёт же людЯм. А у нас на Задунайской возвышенности снега на было. Совсем. Не, ну что-то сыпалось в виде манной крупы, сразу таяло. А когда минусы пришли в перемешку с дождем - День жестянщика - снега не было. Хотя видел на крышах авто с далёкими номерами снег. Из Альп или Татр приехали. Там лыжный сезон.
Чёт вспомнилось: в детстве рассматривал снежинки через увеличительное стекло. Ахренеть узоры! И все единственные и неповторимые. Как отпечатки пальцев, форма ушных раковин и вагин у людей. Индивидуумы.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
#17
@dudu, у нас, в Армавире, так обычно бывает. Пока идёт снег, грёбаный "+", как морозец, так снег кончается. Припорошит пару см в лучшем случае...

Потому нынешняя погода просто чудо! :)