Уголовное дело против администрации в Армавире

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Итак, самострой добрался и до нашего городка, возбудили уголовное дело против Слюсаревой и Литвиненко? Или против кого, кто-нибудь знает?
Говорят, что какой-то умник продавал в одном и том же доме одни и те же квартиры по три раза! И видимо теперь будет совсем горячо.

Кто что знает?

http://kuban24.tv/item/v-armavire-v...-protiv-dvoih-chinovnikov-za-samostroi-221509
 

rott

Житель города
#2
Просто невозможно стало дальше лакировать ситуацию, вал обращений пострадавших псевдоучастников долевого строительства, все вылезло на федеральный уровень и все заверте......
Ну а указанные выше должностные лица всего лишь не видели что у них происходит, вернее упорно отводили от этого глаза.
Ну еще не все потеряно, процентов 146, что дела рассыпятся еще в СК. Сейчас решалы побегут по кабинетам и коридорам и все будет как в сказке.
То что застройщик продал квартиры нескольким покупателям, это самостоятельный состав преступления. А то что шьют Слюсаревой и Литвиненко, это другое, труднодоказуемое.
 
Последнее редактирование:

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
#3
Мазурок тоже не думал тюрьме оказаться. Но случилась оказия. По данным следствия, Мазурок выдавал разрешения на строительство ЖК на территории памятников археологии федерального значения - городище ТЭЦ, селище Пашковское-2, могильник городища на Дубинке. Кто бы знал, что эту шалость сажают.
 

rott

Житель города
#4
Погодите, но у нас то слава Б-гу все на свободе, меру пресечения изберут более гуманную.
 

rott

Житель города
#6
Согласен, под удар идет мелкая рыбешка, нет вопросов к прокуратуре, нет вопросов к непосредственным участникам легализации этих самых самостроев, правящим илиткам выгоднее представить это как разрозненные преступления по беззубым статьям с санкциями в виде штрафов, нежели расследовать деятельность этого спрута.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#7
Ну я так понимаю, что развязка близка? Я был уверен, что дело тихо замяли и все сошло на нет, а тут вон какой поворот.