Украина, добрый сосед или враг ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon-SC

Житель города
Диванные эксперты, как вы считаете, насколько кровопролитным будут дальнейшие действия?
Оттяпают ли наши Восток? Успешно ли и быстро ли российская армия, нейтрализует украинские силы?
мы собрались что-то оттяпывать?

Aliens

Меня знают многие ;-)
мы собрались что-то оттяпывать?
Простите, из меня плохой политик, и эзоповым языком не владею в достаточной мере(впрочем как и русским)
Понятно что наши так либо иначе собираются оттяпать. Ну не примут конечно в состав России официально, а сделают уютную Нью-Абхазию, или Преднестровье-2. Автономное марионеточное правительство.

DND

Меня знают многие ;-)
Диванные эксперты, как вы считаете, насколько кровопролитным будут дальнейшие действия?
Оттяпают ли наши Восток? Успешно ли и быстро ли российская армия, нейтрализует украинские силы?
Оттяпывать ничего не будут, так как в этом нет надобности. Украина должна остаться целостным государством.
Задача России: создание пророссийских институтов власти, наведение порядка, ликвидация национал-социалистических полит организаций.
Нам нужен геополитический партнер, а не еще один дотационный регион.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Оттяпывать ничего не будут, так как в этом нет надобности. Украина должна остаться целостным государством.
Задача России: создание пророссийских институтов власти, наведение порядка, ликвидация национал-социалистических полит организаций.
Нам нужен геополитический партнер, а не еще один дотационный регион.
Ну не примут конечно в состав России официально, а сделают уютную Нью-Абхазию, или Преднестровье-2. Автономное марионеточное правительство.

DND

Меня знают многие ;-)
Ну не примут конечно в состав России официально, а сделают уютную Нью-Абхазию, или Преднестровье-2. Автономное марионеточное правительство.
Уже обещана широкая автономия (см. выступление Януковича), необходимости создания отдельного государства нет.
Сейчас руководитель Автономной Республики Крым гражданин иностранного государства, чего уж более.

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня тревожное настроение...
Украина попросила у НАТО защиты от России

Солдаты НАТО
Фото: Hazir Reka / Reuters
МИД Украины обратился вечером 1 марта к НАТО с просьбой «рассмотреть использование всех возможностей для защиты территориальной целостности суверенитета Украины», украинского суверенитета и ядерных объектов на территории страны. Об этом сообщает «Интерфакс». Ведомство обратилось также к ЕС и США.

Ранее 1 марта Совет Федерации разрешил использовать на территории Украины российский военный контингент. Такое решение было принято по запросу президента РФ Владимира Путина в связи с угрозой жизни российских граждан и военнослужащих в Крыму. В то же время российские чиновники подчеркнули, что решение о вводе войск на Украину пока принято не было. По словам председателя Госдумы Сергея Нарышкина, Россия готова применить военную силу в ответ на нападения на мирных граждан в Крыму и на востоке страны.

DND

Меня знают многие ;-)
На каком правовом основании Украине может быть предоставлена военная помощь НАТО?
Лучше просить у США, они ребята отчаянные, но не тупые.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
bna что именно американского товаропроизводителя Вы покупаете в магазине?
ЗЫ: Не нужно паники.
Ну, как же... Макдональдс, Сабвэй и прочая подобная хрень. Россия не переживет такой потери. )

Floret

Скользящая по...
Команда форума
МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Обращение лидера “Правого сектора” Дмитрия Яроша к террористу Доку Умарову с предложением “активизировать борьбу” показывает “нутро так называемой новой украинской власти”. Об этом заявил сегодня корр.ИТАР-ТАСС председатель президиума Российского конгресса народов Кавказа /РКНК/ Алий Тоторкулов.

Сам факт такого обращения Яроша к Умарову, у которого “руки по локоть в крови”, в том числе свидетельствует и о том, что заказчики “майдана”, хаоса и эскалации на Украине, как и терактов на Северном Кавказе и в других российских городах, находятся “в одном центре”, – подчеркнул Тоторкулов.

По его словам, РКНК с большой тревогой смотрит на происходящее в соседней Украине, где “экстремисты и националисты всех мастей, заполонившие эту братскую республику, грозят перенести хаос и насилие в южные и западные регионы нашей страны”. Звучат даже призывы к отторжению от России ряда областей и краев. “В такой ситуации бездействие с нашей стороны будет просто преступлением”, – добавил Тоторкулов.

Он убежден, что сегодня решается судьба не только Украины, но и России. “Мы решительно поддерживаем введение российских войск для урегулирования ситуации в Крыму и другую помощь нашей страны украинским регионам, население которых отторгает национализм и просит помощи и защиты”, – добавил он.

и....

НАЗРАНЬ, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС /.Обращение Дмитрия Яроша к Доку Умарову ставит «Правый сектор» в один ряд с международным терроризмом. Своим обращением к лидеру бандподполья на Северном Кавказе Доку Умарову лидер «Правого сектора» на Украине Дмитрий Ярош подтвердил, что среди участников Майдан в Киеве были те, кто входил в бандподполье на Северном Кавказе. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава Ингушетии Юнус – Бек Евкуров.

«Это обращение ставит «Правый сектор» в один ряд с международными террористическими организациями», – отметил он. По его словам, ему интересно «как теперь поведет себя запад, поддержавший новую власть на Украине, после этого обращения к международному террористу Доку Умарову».

По утверждению главы Ингушетии, «для жителей Северного Кавказа и республики в этом обращении ничего нового нет. Он сказал «мы, как и прежде будем работать, решать экономические и социальные задачи, вести активную борьбу с преступностью и криминалом».

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
У меня тревожное настроение...
«Российские компании и банки с бизнес-интересами на Западе пострадают в результате опрометчивого решения Путина. Заявят ли они свою позицию?» - бывший посол США в Москве Майкл Макфол.

Aliens

Меня знают многие ;-)
не исключено, что заявление о обращении Яроша к Умарову это заранее спланированный ход...

vv5

Житель окраин
Блин как многие любят стрить свое мнение на отдельных обрывках дерьма из интернета и , прости господи, информации российских СМИ. В стране было все спокойно, даже в Киеве уже полным ходом ремонтировали улицы в центре. В остальных местах -обычная жизнь. Только в Крыму российские морпехи захватили парламент с депутатами, и те под дулами автоматов приняли призыв к Путину. А на Востоке Украины в один день одновременно вспыхнули манифестации , явно управляемые из единого центра. В Харькове разгромили областную администрацию, но что интересно, штурмовали ее люди приехавшие на автобусах с белгородскими и воронежскими номерами. Сами харьковчане до такого маразма не дошли Ну и в тот же день обьявили о вторжении российских войск в Украину. Кому то очень не понравилось , что в Украине все успокоилось. И вообще явно видно , что власть боится , что россияне узнают реальную правду, поэтому и кормят их всякой чушью. Очень плотно зомбирует. Причем и в интернете тоже, за каждой социальной сетью и почти за каждым форумом закреплены ответственные люди для затуманивания правды, это эффективней , чем просто отрезать.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Блин как многие любят стрить свое мнение на отдельных обрывках дерьма из интернета и , прости господи, информации российских СМИ. В стране было все спокойно, даже в Киеве уже полным ходом ремонтировали улицы в центре. В остальных местах -обычная жизнь. Только в Крыму российские морпехи захватили парламент с депутатами, и те под дулами автоматов приняли призыв к Путину. А на Востоке Украины в один день одновременно вспыхнули манифестации , явно управляемые из единого центра. В Харькове разгромили областную администрацию, но что интересно, штурмовали ее люди приехавшие на автобусах с белгородскими и воронежскими номерами. Сами харьковчане до такого маразма не дошли Ну и в тот же день обьявили о вторжении российских войск в Украину. Кому то очень не понравилось , что в Украине все успокоилось. И вообще явно видно , что власть боится , что россияне узнают реальную правду, поэтому и кормят их всякой чушью. Очень плотно зомбирует. Причем и в интернете тоже, за каждой социальной сетью и почти за каждым форумом закреплены ответственные люди для затуманивания правды, это эффективней , чем просто отрезать.
Я думаю Ваш куратор из ФСБ, будет Вами недоволен.

Вчера по скайпу общался с другом из Житомира. Они в шоке. Потоки говна льют СМИ как наши так и их.
У них заявили ещё вчера - позавчера, что Россия уже ввела войска в Украину и объявила ей войну. А всеобщая мобилизация в Украине объявлена сегодня с 10 утра...
Жесть! Слов нет.

Canniballissimo

Житель центра
Так ты расскажи как всё на самом деле обстоит, а не просто говори, что всё - не правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.