кстати, вот что я подумала: хочет украина в Евргопу - да ей там и место. например у украинских мужчин давно европейский подход к отношениям. Вы слышали о том, чтол украинские мужчины отличаются своей жадностью. Я когда услышала, как они себя ведут с дамой хохотала до слез и не верила. но постоянные рассказы дамочек привели меня к тому,ч то пришлось согласиться. Вообщем. Если вас приглашает украинский мачо в ресторан надо сразу позаботится о меню и развлечениях, платить за стол будете вы, такси тоже оплатите вы. Наверное и ему тоже))) Я думала это единичные случаи. Но на такое отношение жалуются и некотороые даже считают нормальным все. Одна моя подруга модельной внешности отличница в ВУЗе пошла на свидание с кавалером. 3 часа он ее водил кругами по парку в итоге проголодался и купил себе шаурмы и баночку колы ей не предложив даже откусить. Потом посадил ее на маршрутку и отправил домой. На следующий день настаивал на интиме. Одному моему другу стало удивительно сидеть в ресторане с парой возлюбленных, где каждый заплатил за себя (видимо даме крупно повезло, что не за всех))) Так что мужчины в Украине не знают, что такое мужественность. Вот мне было бы стыдно доставать при мужчине деньги. такое поведение унизило бы его сразу и наверное оскорбило. да и вообще. если я плачу за мужчину это значит что я уже пренебрежительно стала относиться к отношениям... вот ка кто так)))