Фото форумчан!

SapogVovan

Гость города
скоро разведём её на то что она эмо....начнёт со слезами доказывать что она не эмо и тут поймёт что так её лучше понимают...а запланые розовые сердечки вообще круто...особенно порезаные лезвиями

Razors

Гость города
XmorethanyouX
Что же ты фото не выкладываешь? Не знаешь куда деть чОлку и лень снимать значки?

XmorethanyouX

Гость города
Какие же вы невнимательные!!!!Я уже писала, что я слишком страшная и боюсь, что когда многие люди увидят мои фотки сильно испугаются и может даже умрут!!!! (простите, что без знаков препинания)

SapogVovan

Гость города
мы то привыкли видеть тебя в школе и теперь не умираем....чё шифроваться то...эмо он и в африке эмо...и в армавире эмо...обыкновенный, заурядный такой

XmorethanyouX

Гость города
Вот, даже одна смерть приводит меня в ужас!!!!!! Я не смогу так! Она из-за меня руки на ся наложит, а мне энтого ой как не хочется.... :)

XmorethanyouX

Гость города
Ты(прости за выражение)тупой что ли???? Я уже писала, что убивать себя не собираюсь... как говорится х..ен вам!!!!

readbilti

Гость города
*дрожащей рукой занесла над запястьем лезвие, представив, что пользователь XmorethanyouX такой же ужасный, как и её аватар*

Razors

Гость города
XmorethanyouX
Как смотри розовая девочка плачет.Знаешь почему потому что родители не разрешают ей перекрасится в черный цвет и покрасить ногти а так же отобрали все значки и отрезали челку

readbilti

Гость города
XmorethanyouX
а на моём стоит, и чо? :)
зато на моём аватаре нет педофилических настроений :D