Фэмили Фитнес

Арчил_Йобашвили

Поликарбонат - это Макро.
#41
Я вообще охуеваю, когда сравнивают тренажерный зал ЖДМ со всякой хуйней типа фэмили фитнес или вита-клуб. Называется "не видел, но осуждаю". Плавайте в моче 50 метров с открытым ртом и ждите горячую воду. Зато дешево.
Звучит так, будто в ЖДМ абонементы по цене Фэмели Фитнесс, а народ туда (ЖДМ) не ходит.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#42
Звучит как:
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборджини. Водитель Логана крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборджини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается?
- Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
- Да смотрю, что-то не очень их народ берет.
 
#43

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#45
Хожу в Фэмели Фитнес плавать... в моче. Моча чистая, прозрачная, пахнет хлоркой, в обед людей в бассейне почти нет, вечером побольше (иногда много по 4 человека на дорожке). Бывают дни, когда плаваю одна (чистый кайф и нирвана) или вдвоем с кем-нибудь. В отличие от "Альбатроса", время не ограничено, плавай пока не утонешь от усталости. Устраивает всё.
А разве в Армавире есть альтернативы, где поплавать еще?
 

Похож на Зюганова

Меня знают многие ;-)
#46
Хожу в Фэмели Фитнес плавать... в моче. Моча чистая, прозрачная, пахнет хлоркой, в обед людей в бассейне почти нет, вечером побольше. Бывают дни, когда плаваю одна (чистый кайф и нирвана) или вдвоем с кем-нибудь. В отличие от "Альбатроса", время не ограничено, плавай пока не утонешь от усталости. Устраивает всё.
А разве в Армавире есть альтернативы, где поплавать еще?
А как зал тебе? У людей от дешевых тренажеров болезнь Альцгеймера не развивается?
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#48
А как зал тебе? У людей от дешевых тренажеров болезнь Альцгеймера не развивается?
Никит, в зал я не ходила: качаться не моё).
Но все смазливые девочки с накачанными попами там... причем толпами. Плавать им не интересно... видимо, попой не покрутишь :)
В обед людей немного (особенно среди недели) - зал пустой, а к вечеру, да, может быть и толпа. Если вечером после плавания иду мимо тренажерного зала, зал прям гудит.