Чего хочет от мужчины современная женщина?

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Ну на самом деле отличия капитальные!
Вы с кем именно сравниваете? С дворянами,с крестьянами?
Есть хороший фильм "Жила была одна баба". Это примерно рубеж плюс-минус 10 лет от революции в прошлом веке.
ради интереса посмотрите на быт обычного крестьянства?
Там проблем выше крыши и с нашим копанием в говне не имеющим никаких соприкосновений.
Лишь бы не застрелили,лишь бы было что покушать,лишь бы ребенок выжил.....
Сапоги в 14 лет? Какая то личная вещь,которая стоит хотя бы пятак? Сахарный петушок раз в месяц? Вы о чем?
Сейчас при смене поколений выросли те,кто вообще в принципе не знал голода и бедности(в большинстве).
Бедность-это когда брюки 1 на 2 братьев и обувь хотя бы с 1 дыркой.
Цифровой мир,цифровые взаимоотношения,обособленность личности и совершенное отсутствие навыков выживания-вот новые реалии мира.
Всё было по другому!
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Для цифровых взаимоотношений обязательно дарить девушке айфон, или на крайний случай можно обойтись андройдом известного бренда?
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
не в телефонах дело,вы отстали)
Для знакомства и общения больше не нужно физического контакта.
Знакомятся онлайн,потом встречаются и могут пойти в гости например,где будут сидеть рядом но в своих телефонах и переписываться в общем чате,ни говоря друг другу не слова.
Пишут друг другу,вместо реальных диалогов.
Занимаются сексом через камеру.
Спокойнее относятся к изменам.
Паникуют без связи.
Фотографируют и постят все что выходит за рамки их повседневной жизни.
Им больше не нужны рестораны,в том понимании,в котором мы привыкли их воспринимать.
Вообще иначе относятся к сексу,в принципе!
Заменили слова и понятия на более гладкие для уха и живут без мук совести)
Например проституции сейчас в этой среде нет,есть эскорт!
Эскорт-теперь не "вне закона",а просто средство достижения определенных целей.
Да и кстати-минет больше не считается "сексом как таковым".Это просто минет! Как отдельная такая штука...
Мне рассказывали сотрудники кинотеатров,что почти на каждом сеансе ловят "молодняк" на задних рядах.При этом девушки сексуально агрессивные!
Среди молодежи от 14 до 25 девушек в подавляющем большинстве стали называть "шкурами".
Но эмоциональная окраска слова больше не та,которую мы употребляли с вами.
Скорее всего-это означает,что материальное вознаграждение за что-либо приветствуется этим человеком.
Много чего изменилось,долго рассказывать....
 

Сфинкс

Меня знают многие ;-)
Согласен во многом. Но все новое - это хорошо забытое старое. Та же эмоциональная окраска, она очень важна для поддержания цифрового самочувствия, чтобы оно не опустилось на полшестого.
 

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Как уже писал - печально одно: мужчине главное, чтобы женщина была рядом. Но женщине быть рядом с любимым мужчиной для счастья бесконечно мало! Мужик должен и Луну с неба достать... Иначе - не любит! А свою любовь женщины поцелуем в щёчку доказывают! Типа "Дорогой, я хочу машинку... Возьми в кредит, а?" И "дорогой" берёт, потому что "она ж попросила"... И так во всём. Как потом "дорогой" будет рассчитываться - да наср*ть....
Простите, насмотрелся в жизни подобных ситуаций до тошноты! Потому сам никогда в кабалу не влазию... По средствам. Но тоже не могу отказать, если есть возможность что-то приобрести и она просит... Но у меня хоть опыт есть более 20 лет) Знаю, для кого беру, знаю, что оценит...
 

Танчик

Житель окраин
Ну на самом деле отличия капитальные!
Вы с кем именно сравниваете? С дворянами,с крестьянами?
Бедность-это когда брюки 1 на 2 братьев и обувь хотя бы с 1 дыркой.
Цифровой мир,цифровые взаимоотношения,обособленность личности и совершенное отсутствие навыков выживания-вот новые реалии мира.
Всё было по другому!
согласен. но может тогда люди были богаты и не понимали этого?
они могли позволить себя 5-6 детей (это я уже вычел тех кто умер во младенчестве). а сейчас граждане считают что дети это большие затраты.
мало рожают. вон до чего дошло. теперь даже за первого ребенка будут платить мат.кап. матерям)
 

Росна

Модераторы
Команда форума
все время удивляюсь - ну где вы таких видите, да еще в больших количествах? Вот прикинула в своем окружении, среди друзей, знакомых и родни. Ну нет прям таких, а если встречаются, то осуждаемы и осмеяны женщинами же. Не понимаю...
А мужчины не манипуляторы ни разу? Все такие пушистые?
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
Я кручусь среди 3 возрастных аудиторий.
Среди 40-50 летних этого мало,но есть...Все измеряется уровнем возможного дохода.
Как пример,муж стал зарабатывать в 2 раза больше.Но основной уровень трат не увеличил,а стал переводить накопления в баксы.Его жена поняла что можно больше не беспокоиться на счет денег и стала все заработанные свои средства тратить на себя.В итоге я был свидетелем скандала,когда муж спросил: где деньги,почему не купила продукты,а ему устроили скандал,мол ты мне мешаешь жить,мне не хватает свободы)
Достаток портит женщин(это так же относится и к мужикам),как сказал мой знакомый...Сверхобеспеченный человек! У него жена не работает и получает фиксированную сумму под отчет.
И как он сказал,что если ей выделить денег допустим 40т в месяц,то она станет их тратить или на ненужное барахло,или помогать всем своим подругам-детям-мамам-друзьям,давая им "взаймы" без возврата.

Среди 30-40 летних дам-это какой то сейчас бум! Они считают и вполне твердо,что если ты её "горизонтально любишь",то обязан финансово помогать.
Концепция сформулирована так: вы хотите ухоженных женщин,тогда платите за то,что бы она за собою ухаживала.
И дамы вкладывают в губы,брови,те кто побогаче в сиськи.
Кстати осознавая что это их не приведет к браку! Поэтому они стараются вытащить из мужика всё. К 36-38 их обычно бросают,они находят себе ненадолго малолетних любовников и к 42-43 тонут в общей массе.
Но обычно в этих товарно-денежных взаимоотношениях мужики кстати тоже не просто отдают деньги.Они вынимают все соки через нервные стрессы у баб,которые в потоке этих "подарков" готовы на любые унижения.А потом просто находят себе помоложе.И совершенно без мук совести оставляют "старых" баб на дороге,кто нить подберет....
Недаром у армян есть шикарная поговорка: узкий пуц всегда в цене.

Ну и молодняк от 16 до 25-это отдельная тема))) девки в этом возрасте самые бескорыстные! Но недавно я разговаривал с несколькими малолетками на предмет семейных обязательств.
-Муж(парень с которым я живу) должен зарабатывать и платить за все-это наши деньги,а я зарабатываю и трачу на себя-это мои деньги.
Кстати никто вообще из 5 дам в том разговоре не смог сказать,сколько в месяц мужик,или родители тратят на комуналку))))
 

Diesell

Троглодит
Вот по этому, мужчина никогда не должен показывать своей бабе свой реальный доход. А тем более, сообщать, что у него какие то излишки появились, которые он в доллары вкладывает.
 

Цирцея

Житель города
@Муслим Магомаев, зачем, вообще, проводить градацию по возрасту?
Красной нитью через весь твой рассказ проходит тема денег.
А могло ли быть иначе в стране развитого социализма, где условия жизни большинства были сопоставимы с уровнем жизни граждан на Западе, живущих просто на пособия от государства?
И когда появилась возможность в 90-е урвать, наши люди урвали всё, что могли.
Вещизм и материализм стали религией массы.
Потребительское отношение к жизни передалось из поколения в поколение.
Наш человек ещё не выработал вирусоустойчивость в эпохе потребления.
И вирус этот в первую очередь заражает самое слабое звено - женщину.
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
А вот интересно, чем отличается современная женщины от несовременной? Ну то есть 100 или 500 лет назад женщины хотела чего-то другого от мужчины?
Безусловно, предчувствуя этот вопрос, не так давно перечитал "Декамерон", "Леди макбет мценского уезда", "Анна Каренина", "Король, дама, валет" и т.д...Могу сказать что о современной женщине пока писать не стоит вообще, потому что это настолько унылое говно в большинстве своем, порой такое можно показывать только "в мире животных", даже спустя 500 лет эволюции становится только хуже)... Жестковато получилось конечно, но что поделать, "я - художник, я так вижу")
 
Последнее редактирование:

dudu

Меня знают многие ;-)
Да, "Леди макбет мценского уезда" - это охренительно. Особенно финал. Сермяжная (она же посконная, подноготная и проч.) правда о меркантильности женщин в этом творении опровергается жуткой любовью и женской привязанностью к определённомy xую.
 
Последнее редактирование:

CERBER

Меня знают многие ;-)
Да, "Леди макбет мценского уезда" - это охренительно. Особенно финал. Сермяжная (она же посконная, подноготная и проч.) правда о меркантильности женщин в этом творении опровергается жуткой любовью и женской привязанностью к определённомy xую.
Ну, про только ***-то не *** заливать, ведь Катя с Серегой мальчонку душили по вполне меркантильной причине.
 

dudu

Меня знают многие ;-)
Ну... душили они мальца опять же не по желанию Кати. Паровозом в деле был Сергей. А Катерина была готова на всЁ. Жалко женщину, вон на этапе (это вам не сегодня - в вагон загонят и через пару суток вы в Мордовии, пешком гнали через всю Россию) этот красавЕц ёб других, ну просто издевался над чувствами Кати, обсосок хренов.
Да, были времена, нравы. А сегодня душат разве что писюны за компом.
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
Возможно она и раньше подумывала прорядить семейство из-за не справедливых попреков, уж слишком она решительна. Сережа своим нытьем превратил всё это в конкретную цель для Кати, но сам по себе он больше вынужденный соучастник. Сцена с удушением Феди прямо-таки православно-фантастическая, где в реальной ситуации Федор должен был отъехать однозначно. Возможно, Лесков приукрасил всё это хеппи-эндом, который по-дурацки отличается пошлостью "наказания за преступления". Ну, это на мой взгляд.